PandaYT Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 И это модератор?Мда ужа ничего, то что она не Русская(, ты за собой следи, оболтус.by theonegod MineEnd, IXximing, desire_ и 1 другой 4
Alexandra205 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) а ничего, то что она не Русская(, ты за собой следи, оболтус.by theonegodТы чо такой смелый? Заступаешься за свою недо-подругу Изменено 22 сентября 2019 пользователем Alexandra205
Alexandra205 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Как бы он не заступается, а так и есть.Если она безграмотная, зачем тогда подавала на модератора?
PandaYT Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Если она безграмотная, зачем тогда подавала на модератора?она не Русская, ты понимаешь? Она живёт в другой стране..Рой, ливни с темы, оболтус
yarinkboom Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 она не Русская, ты понимаешь? Она живёт в другой стране..Рой, ливни с темы, оболтуссогл
KillerTop135 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Если она безграмотная, зачем тогда подавала на модератора?Сашенька, на себя посмотри, каждый день материшься в чатик со всеми подряд, отлетаешь за Аморальное поведение... А Модератор хороший, ждём видео.
Alexandra205 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Сашенька, на себя посмотри, каждый день материшься в чатик со всеми подряд, отлетаешь за Аморальное поведение... А Модератор хороший, ждём видео.Филиппушка, ведь не я ушла в ПСЖ через 4 дня после принятия)
PandaYT Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Сашенька, на себя посмотри, каждый день материшься в чатик со всеми подряд, отлетаешь за Аморальное поведение... А Модератор хороший, ждём видео.пссс, это РойтТв)
KillerTop135 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Филиппушка, ведь не я ушла в ПСЖ через 4 дня после принятия)А причём тут ПСЖ? Я не понимаю, зачем ты это пишешь.
PeppiOnKiva Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Вот и пруфы, сорь что так, просто интернет не позволил загрузить на ютуб, и мне помог друг, с помощью дс.(качество такое себе, простите)
Idalgo Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Я могу связаться лично с человеком в дс, просто я не успею загрузить, так как уеду, видео уже грузится 5 часов, и досихпор даже не на половине, я не знаю как еще могу показать, но хочу лично пойти в дс, и показать по вебке..Пеппи, по вебке не надо, надо по демке) эх, ВикаЭх Люври..
PeppiOnKiva Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Пеппи, по вебке не надо, надо по демке) Эх Люври.. Для меня нет разницы, как называть, по демке или вебке, грубо говоря одно и тоже. Изменено 22 сентября 2019 пользователем PeppiOnKiva
PandaYT Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Пеппи, по вебке не надо, надо по демке) Эх Люври.. 4o что вы все до неё докопались? Изменено 22 сентября 2019 пользователем PandaYT
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Опубликовано: 22 сентября 2019 Вот и пруфы, сорь что так, просто интернет не позволил загрузить на ютуб, и мне помог друг, с помощью дс.(качество такое себе, простите)можно тайм коды, слишком долго и в отстойном качестве.на видосе у блатанта кб с задержкой как будто в секунду xddddddddd, ты в каких :) живешь?качество видоса 144п так, что я НИЧЕГОШЕНЬКИ не увидел.жду норм пруфов.
PandaYT Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 ты дурак?Тебе объяснили что у неё проблемы с интернетом, +она не в России живёт, даже не в Украине.Ты сначала прочитай что она написала, а потом пиши.можно тайм коды, слишком долго и в отстойном качестве.на видосе у блатанта кб с задержкой как будто в секунду xddddddddd, ты в каких :) живешь?качество видоса 144п так, что я НИЧЕГОШЕНЬКИ не увидел.жду норм пруфов.
PeppiOnKiva Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) можно тайм коды, слишком долго и в отстойном качестве.на видосе у блатанта кб с задержкой как будто в секунду xddddddddd, ты в каких :) живешь?качество видоса 144п так, что я НИЧЕГОШЕНЬКИ не увидел.жду норм пруфов.Я живут Финляндии, и потом, это походу у меня комп тупой стал, вот и не грузит видео..Если тебе этого не хватает, могу тебе лично демку показать, но только в пятницу. Изменено 22 сентября 2019 пользователем PeppiOnKiva IXximing и RussianSexy 2
MattElite Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Она даже так скинула тебе доказательства, а ты ещё чем-то не доволен =/ можно тайм коды, слишком долго и в отстойном качестве.на видосе у блатанта кб с задержкой как будто в секунду xddddddddd, ты в каких :) живешь?качество видоса 144п так, что я НИЧЕГОШЕНЬКИ не увидел.жду норм пруфов. Изменено 22 сентября 2019 пользователем MattElite
EnderMagick Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) За это и обнулить можно. Он всегда был читером, его не изменить. Изменено 23 сентября 2019 пользователем EnderMagick
bapl Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Я живут Финляндии, и потом, это походу у меня комп тупой стал, вот и не грузит видео..Если тебе этого не хватает, могу тебе лично демку показать, но только в пятницу.Зайди в Google и напиши: Video ConverterСкачай Конвертатор Видео и установи.Открой приложение и добавь туда свой видео-пруф.Сконвертируй его на другой кодек, например Mp4 H264, чтобы твоё видео в 2.4GB превратилось в 200мб.Залей на YouTube.
PeppiOnKiva Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Зайди в Google и напиши: Video ConverterСкачай Конвертатор Видео и установи.Открой приложение и добавь туда свой видео-пруф.Сконвертируй его на другой кодек, например Mp4 H264, чтобы твоё видео в 2.4GB превратилось в 200мб.Залей на YouTube.Сложно сказал, не чего не понимаю. Да и это уже не важно, серавно снимут..
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Сложно сказал, не чего не понимаю. Да и это уже не важно, серавно снимут..твоя заявка была до мелочей грамотна,а в жб и на серве ты пишешь как 8 - летний ребенок, подозрительно чутка...
yarinkboom Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 твоя заявка была до мелочей грамотна,а в жб и на серве ты пишешь как 8 - летний ребенок, подозрительно чутка...сравнил заявку и обычный чат 300 iq
Рекомендованные сообщения