Перейти к публикации

За что обнуление?

zFqster_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.(Меня попросил кинуть)
2.Здравствуйте, вчера ночью произошло массовое обнуление на призоне, обнулили, как вы знаете, только тех, кто на этом вайпе использовал читы. Я же в свою очередь ничего не использовал, а последний запуск читов на моем пк был 5 месяцев назад. Прошу вернуть статистику на PRISON_1, ник I_LoVe_ 

Изменено пользователем zFqster_
Опубликовано:

Цитирую пост в оф группе вв. 

Созрела небольшая новость.
Как уже многие знают, на Prison за последние пару дней было достаточно много читеров и они заполонили все топы.

Только что 1173 игрока получили бан и полный сброс всей сезонной статистики на Prison (плюс очистку инвентаря, сброс баланса и все такое).

Опубликовано:

Цитирую пост в оф группе вв. 

Созрела небольшая новость.

Как уже многие знают, на Prison за последние пару дней было достаточно много читеров и они заполонили все топы.

Только что 1173 игрока получили бан и полный сброс всей сезонной статистики на Prison (плюс очистку инвентаря, сброс баланса и все такое).

И что ты эти хочешь сказать?

Опубликовано:

обнулили, как вы знаете, только тех, кто на этом вайпе использовал читы.

Я же в свою очередь ничего не использовал,

Мда.

Опубликовано:

Да?А есть рек или еще что-то не?Его вроде тоже обнулили

Так тут античит забанил, а не модераторы, тут рек не нужен.

Бан верный.

Опубликовано:

Кому ты врешь, лол? На видео видно что это h2w там переодически при киллауре отдача большая. Пытаешься оправдаться.

Тк модератор же не забанил,я все объяснил,почему такое большое кб и все,не надо писать какой-то бред

Опубликовано:

По факту, я бы любого игрока, который хоть раз использовал читы блокировал бы везде где только можно с возможностью разбана за 5к вимеров. Как тебе идея?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

По факту, я бы любого игрока, который хоть раз использовал читы блокировал бы везде где только можно с возможностью разбана за 5к вимеров. Как тебе идея?

А если по ошибке? Надо после второго бана, либо третьего разбан 5000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...