AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Желаемая должность - "модератор". Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31д.14ч. 58мин.( на данный момент). Ник в игре - AnAtOllyToPcHiCk. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. скоро будет 17 (9 ноября 2002 года.) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но есть желание приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-12ч. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11-21 (с небольшими перерывами). В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Воронеже. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто, играя на сервере, замечаю нарушение игроков, и в голове возникает мысть об их справедливом наказании. Я считаю, что игрокам нужен конфорт в игре. Хулиганам (нарушителям) не дано быть на данном проекте. Я готов взять на себя большую ответственность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 16 лет, люблю сильно музыку. Когда мне скучно, я включаю любимую музыку и начинаю петь. Ещё я играю на гитаре. Играю на улице дома и в других общественных местах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id553442702. sqdosa и ugab 2
palapezzinytl Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Ты Анатолий или Максим?Кстати, почему не попросил в заявке поднять тебе репутацию? Нейтрал. Удачи. ugab и AnAtOllyToPcHiCk 2
3akPoU_COBA Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Против. Сухо. AnAtOllyToPcHiCk 1
Deathader Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 - В 12 пункте смутило "люблю сильно музыку"А так, за, удачи!
CLANDEX Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 За, не смотря на ошибки и так далее.Открываю дорогу новым модераторам...
Essau Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Против. -Сухо.-Пунктуационые ошибки.-Грамматические ошибки.-Раздвоение личности.
Tylka_ Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Против :/- Имеются грамматические ошибки.- Сухая заявка.
RussianSexy Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Против. Неадекватность на форуме, огромное количество ошибок. И да, тебе не шестнадцать! AnAtOllyToPcHiCk и KOTUJIUH 2
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 Против. Неадекватность на форуме, огромное количество ошибок. И да, тебе не шестнадцать!На форуме я адекватный, как и на данном сервере, на мою страницу Вк зайди, и узнаешь сколько мне лет :lol: :lol:
RussianSexy Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 На форуме я адекватный, как и на данном сервере, на мою страницу Вк зайди, и узнаешь сколько мне лет :lol: :lol:Может быть, ты и стал относительно адекватным, но 90% твоих сообщений - это дефолтный флуд. Насчёт вк: я могу себе хоть 50 лет поставить, мне никто не запрещает это делать. У тебя нет ни одной фотографии в вк. Я понимаю, что это вообще не моё дело, возможно, ты желаешь оставаться анонимным, а может быть, ты так пытаешься скрыть низкий возраст. А вот построение твоего текста и грамотность говорят обратное: тебе нет шестнадцати. Тебе 13-15 лет... Угадал?
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 На форуме я адекватный, как и на данном сервере, на мою страницу Вк зайди, и узнаешь сколько мне лет :lol: :lol: Хаха, а это уже смешно Как ты подавал жб на модера, м? Там оч много ошибок, как и в этой заявке
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Может быть, ты и стал относительно адекватным, но 90% твоих сообщений - это дефолтный флуд. Насчёт вк: я могу себе хоть 50 лет поставить, мне никто не запрещает это делать. У тебя нет ни одной фотографии в вк. Я понимаю, что это вообще не моё дело, возможно, ты желаешь оставаться анонимным, а может быть, ты так пытаешься скрыть низкий возраст. А вот построение твоего текста и грамотность говорят обратное: тебе нет шестнадцати. Тебе 13-15 лет... Угадал? Нет, прости не угадал, мне шестнадцать.Я знаю, то что ответ в своей же теме это нетерпеливость, просто такие вопросы :)
RussianSexy Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Два месяца назад ты подавал на хелпера, написав свою заявку прямо в другой теме. Ещё ты сказал, что тебе 14 лет. desire_ 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Я писал это с телефона, и я ещё не был знаком с форумом, и не знал разделы.
Рекомендованные сообщения