Перейти к публикации

Номер телефона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При регистрации нужно указывать номер телефона.
-Меньше читеров
-Меньше мультиаккаунтов
-Легче восстановить аккаунт

Опубликовано:

Уменьшиться количество игроков..

На количество игроков это никак не повлияет, телефоны сейчас есть у 98% первоклассников.

Сама идея по себе хорошая, но её предлагали кучу раз, в числе и я. Одно реализовывать её никто не будет, ведь для регистрации понадобится вводить код из смс, но сама отправка сообщений стоит денег.

Опубликовано:

На количество игроков это никак не повлияет, телефоны сейчас есть у 98% первоклассников.

Сама идея по себе хорошая, но её предлагали кучу раз, в числе и я. Одно реализовывать её никто не будет, ведь для регистрации понадобится вводить код из смс, но сама отправка сообщений стоит денег.

Можно же отправлять Смс бесплатно, не?

Прост где то такую инфу слышал

Опубликовано:

Можно же отправлять Смс бесплатно, не?

Прост где то такую инфу слышал

Ага, приди к своему сотовому оператору и скажи, может ли он сделать так, чтобы тебе отправляли смс за халяву. В этом мире за всё надо платить, в данном случае платить либо будет сотовый оператор(чего никогда в жизни не будет), либо же владелец проекта.

Опубликовано:

Ага, приди к своему сотовому оператору и скажи, может ли он сделать так, чтобы тебе отправляли смс за халяву. В этом мире за всё надо платить, в данном случае платить либо будет сотовый оператор(чего никогда в жизни не будет), либо же владелец проекта.

Ok, а сколько, если не секрет, примерно, платят за один Смс?
Опубликовано: (изменено)

Есть множество сайтов с бесплатными/платными номерами.
Там, как я знаю номера обновляются каждую неделю, разумеется они додумаются что можно юзать эти номера для создания аккаунтов o_x

Изменено пользователем yummyhisoka
Опубликовано:

Ok, а сколько, если не секрет, примерно, платят за один Смс?

Зависит от твоего оператора. Если ты живешь в рашке, то не меньше рубля за одно смс. Если за рубежом, то может и до 30 рублей за смс(по моему тарифу смс в Украину стоит 30 рублей).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...