Ed_El Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дней ( дней 5 афк ) Ник в игре - Ed_El Настоящее имя - Эдмунд Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не так уж много... Думаю незначительный Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7ч. в день В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 В каком городе проживаете? - Посёлок Шпоги, Латвия Почему вы хотите занять эту должность? - Так сказать, решил отдать долг проекту! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Виду активную общественную жизнь. Приятен в общении, если разговорить. Я не очень разговорчив) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id209276162
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 нейтрал, ближе к против.1.Создал форум ради модератора.2.Сухо.3. ошибки
sorteofx Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Против:Подписан на группу по аккаунтам VimeWorld.https://imgur.com/r9stkeY Изменено 22 сентября 2019 пользователем sorteofx
Tylka_ Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Против :/- Подписан на группу по продажам аккаунтов.- Имеются грамматические ошибки.- Пустой форум.- Сухая заявка.
Ed_El Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Опубликовано: 22 сентября 2019 нейтрал, ближе к против.1.Создал форум ради модератора.2.Сухо.3. ошибки 1. В 2018 году... Ради модера в 2019? 2. У кого-то слишком много текста, у кого-то слишком мало.. Где золотая середина? 3. Не знаю, я не заметил....
4_AnGeL_4 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 против,мне не очень понравился 10 пункт,да и подписан на группу по продаже(пруф выше). 1. В 2018 году... Ради модера в 2019? 2. У кого-то слишком много текста, у кого-то слишком мало.. Где золотая середина? 3. Не знаю, я не заметил....зачем отвечаешь?
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) За. Изменено 28 сентября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
Essau Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Против. -Грамматические ошибки.-Подписан на группу по продаже аккаунтов. -Сомнение в возрасте.Удачи в дальнейшем.
Lacoust Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Против :/- Подписан на группу по продажам аккаунтов.- Имеются грамматические ошибки.- Пустой форум.- Сухая заявка.Против.
Racher_ Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дней ( дней 5 афк )Ник в игре - Ed_ElНастоящее имя - ЭдмундВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не так уж много... Думаю незначительныйСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7ч. в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00В каком городе проживаете? - Посёлок Шпоги, ЛатвияПочему вы хотите занять эту должность? - Так сказать, решил отдать долг проекту!Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Виду активную общественную жизнь. Приятен в общении, если разговорить. Я не очень разговорчив)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id209276162 Форум пустой, ошибки, не очень активен.Против(
Okssi Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Отказ. Ошибки в словах. Исправляйся.
Рекомендованные сообщения