Перейти к публикации

Ранг для BuildBattle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете, я давно играю на Vimeworld, но назвать себя олдом не могу.
По теме вы уже поняли, что хочу предложить, но не спешите делать вывод. Дело в том, что на Vimeworld редко встретишь нормального строителя. Поэтому, я предлагаю не ввести конкретно "Ранговые BuildBattle", а ввести систему "Чем больше у тебя побед или игр, тем больше у тебя ранг" или как-то так. И тем самым, в зависимости от того, какой у тебя ранг, тебя приблизительно кидает с таким-же игроками, как ты. То есть, такая система обеспечит игроков-строителей его уровня, и ему не придётся каждый раз видеть, как игроки строят очередную *Аморальную постройку* и выигрывают, хотя ты построил по теме и даже не плохую постройку. Но, есть такая проблема, что таких игроков, как я ранее говорил, очень редко встретишь. Поэтому, можно ввести такую специальную настройку, чтобы игрок мог сам выбирать - хочет он играть с такими игроками, или нет. Или, грубо говоря, "Либо рандом, либо строго по указанию". Я думаю, такая идея очень понравится нормальным строителям, которых уже достали *Аморальные постройки*. Вот такая вот идея  :) .

Спасибо за внимание!

P.s. Если вы заметили граммотические ошибки в тексте, не обижайтесь. Я вам не спец по русскому языку.

Опубликовано: (изменено)

Немного забыла про игроков в пати.
вполне хорошая идея, заслуживает лайка.

Изменено пользователем martirkin
Опубликовано:

Зачем, если это тот же буст (в пати с друзьями)

Смысл от ранга?

Ну-с, с такими рангами можно было-бы сделать некое ограничение. Типа, если друг не соответствует твоему рангу, то вы сможете пойти в так называемый "рандомный" BuildBattle, где тебя кинет с рандомными людьми. Ну а так я больше не знаю, как можно было-бы бороться с пати :L

Опубликовано:

Понимаешь на BB мало людей играет, а если ввести это, то играть будут только новички и ты добившись высокого ранга просто-напросто не сможешь попасть на игру.
Так-то идея хорошая, но в данный период времени от нее толку много не будет. Придется терпеть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...