Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 23 ч. 35 м.

Ник в игре - sqdosa

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,опыт в этом деле есть,был администратором на пиратских серверах. Подтвердить ни кто не сможет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В обычные дни могу спокойно посвящать проекту от 2-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - с 16:00 до 21:00 , выходные - с 10:00 до 21:00

В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Самара

Почему вы хотите занять эту должность? - В любом месте и в любом деле,каждому должна быть свою выгода. Мне хотелось бы занять эту должность по причине того , что на данном проекте есть много людей с большим количеством возможностей (читеры), в отличии от обычных игроков. И я бы решал это проблему,наказывал бы этих людей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, или просто Саша. В данное время,в данной жизни,я проживаю в очень красивым городе Самара, я занимаюсь игранием на гитаре и тренировками по футболу. Я человек-слово, как говорят мои друзья. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id514851816, я хочу быть анонимной личностью,по этому у меня нету моих фоток.

Изменено пользователем sqdosa
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...