sqdosa Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 23 ч. 35 м. Ник в игре - sqdosa Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,опыт в этом деле есть,был администратором на пиратских серверах. Подтвердить ни кто не сможет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В обычные дни могу спокойно посвящать проекту от 2-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - с 16:00 до 21:00 , выходные - с 10:00 до 21:00 В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Самара Почему вы хотите занять эту должность? - В любом месте и в любом деле,каждому должна быть свою выгода. Мне хотелось бы занять эту должность по причине того , что на данном проекте есть много людей с большим количеством возможностей (читеры), в отличии от обычных игроков. И я бы решал это проблему,наказывал бы этих людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, или просто Саша. В данное время,в данной жизни,я проживаю в очень красивым городе Самара, я занимаюсь игранием на гитаре и тренировками по футболу. Я человек-слово, как говорят мои друзья. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id514851816, я хочу быть анонимной личностью,по этому у меня нету моих фоток. Изменено 23 сентября 2019 пользователем sqdosa
Diktator2 Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 ПротивПропуск запятых.Удачи! :)
palapezzinytl Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Против:- Орфографические и пунктуационные ошибки.- Пропуск запятых.
Im_not_hax0n Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Пропуск запятых.Подозрение в возрасте.
Winchessster Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Против. Пунктуационные ошибки. А так же, пропуск запятых, извиняюсь, против.
MR1990 Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Против. -Причины были указанны выше.
Croyt Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Против:- Орфографические и пунктуационные ошибки.- Пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения