Перейти к публикации

/nick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавить команду ник для Immortal(можно использовать 5 раз в день, ник автоматически генерируется), для Ютуб и выше можно самому писать ник и неограниченное количество раз.

Опубликовано: (изменено)

Бред. Я поменяю ник и буду играть с читами, как узнаешь настоящия ник? Никак.

А зачем кому-то знать твой настоящий ник? У модераторов будет специальная команда с помощью которой они будут чекать ник. Или, при бане будет банится и реальный аккаунт. То есть /ban <изменённый ник> банит и настоящий аккаунт.

Изменено пользователем lOutlLookl
Опубликовано: (изменено)

Я придумал это ради того, чтобы избавить от таргета топов св, бв и т.д., модераторов, ютуберов. Так же весело будет погонять под другим ником и ранком.

Так же в системе репортов у модеров будет показываться реальный твой ник

Изменено пользователем lOutlLookl
Опубликовано:

Представим такую ситуацию, игрок захотел сменить себе ник, ну а почему нет? Он сменил свой ник, на допустим Player, но вот незадача на такой же ник другой человек хочет зарегистрировать аккаунт. И что тогда? По твоей логике, это будет визуально, поэтому последний сможет это сделать, он регистрирует ник и играет с читами. Из этого следует:
1) Легко подставить любого из игроков.
2) Только усложнишь работу модераторам. 
 Раз на то пошло, то зачем модераторам данная функция? Чтобы они сидели играли себе спокойно и не выполняли предназначенную им работу? Я думаю, люди понимают на что идут, когда подают заявку на модера.

Опубликовано:

Представим такую ситуацию, игрок захотел сменить себе ник, ну а почему нет? Он сменил свой ник, на допустим Player, но вот незадача на такой же ник другой человек хочет зарегистрировать аккаунт. И что тогда? По твоей логике, это будет визуально, поэтому последний сможет это сделать, он регистрирует ник и играет с читами. Из этого следует:

Раз на то пошло, то зачем модераторам данная функция? Чтобы они сидели играли себе спокойно и не выполняли предназначенную им работу? Я думаю, люди понимают на что идут, когда подают заявку на модера.

зарегистрированные ники нельзя использовать. Неужели это так не очевидно?

Опубликовано:

Модераторам ради того чтобы заходить в игру и следить за читерами от первого лица. А то когда модер заходит все читы вырубают

Опубликовано:

зарегистрированные ники нельзя использовать. Неужели это так не очевидно?

Он будет занят пару дней, смысл от этого?

Модераторам ради того чтобы заходить в игру и следить за читерами от первого лица. А то когда модер заходит все читы вырубают

Модераторы это первая линия защиты, они не спец. агенты.

Опубликовано:

Я придумал это ради того, чтобы избавить от таргета топов св, бв и т.д., модераторов, ютуберов. Так же весело будет погонять под другим ником и ранком.

Так же в системе репортов у модеров будет показываться реальный твой ник

Избавить от таргета рандомных человечков? вхвхха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...