lOutlLookl Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Добавить команду ник для Immortal(можно использовать 5 раз в день, ник автоматически генерируется), для Ютуб и выше можно самому писать ник и неограниченное количество раз. BkycKekca и laziske 2
Mr_Andrey Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 бредятина. Привязка идёт по нику а не по ip. Ты чисто не сможешь сменить ник
lOutlLookl Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 бредятина. Привязка идёт по нику а не по ip. Ты чисто не сможешь сменить никчто прости? laziske 1
NANY Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Если визуально, то за! И да, для имок не нужно. А для модеров в самый раз.
EvilVimer Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Бред. Я поменяю ник и буду играть с читами, как узнаешь настоящия ник? Никак.
lOutlLookl Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Бред. Я поменяю ник и буду играть с читами, как узнаешь настоящия ник? Никак.А зачем кому-то знать твой настоящий ник? У модераторов будет специальная команда с помощью которой они будут чекать ник. Или, при бане будет банится и реальный аккаунт. То есть /ban <изменённый ник> банит и настоящий аккаунт. Изменено 24 сентября 2019 пользователем lOutlLookl
lOutlLookl Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Я придумал это ради того, чтобы избавить от таргета топов св, бв и т.д., модераторов, ютуберов. Так же весело будет погонять под другим ником и ранком. Так же в системе репортов у модеров будет показываться реальный твой ник Изменено 24 сентября 2019 пользователем lOutlLookl
Gov1e Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Представим такую ситуацию, игрок захотел сменить себе ник, ну а почему нет? Он сменил свой ник, на допустим Player, но вот незадача на такой же ник другой человек хочет зарегистрировать аккаунт. И что тогда? По твоей логике, это будет визуально, поэтому последний сможет это сделать, он регистрирует ник и играет с читами. Из этого следует:1) Легко подставить любого из игроков.2) Только усложнишь работу модераторам. Раз на то пошло, то зачем модераторам данная функция? Чтобы они сидели играли себе спокойно и не выполняли предназначенную им работу? Я думаю, люди понимают на что идут, когда подают заявку на модера. EvilVimer 1
lOutlLookl Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 Представим такую ситуацию, игрок захотел сменить себе ник, ну а почему нет? Он сменил свой ник, на допустим Player, но вот незадача на такой же ник другой человек хочет зарегистрировать аккаунт. И что тогда? По твоей логике, это будет визуально, поэтому последний сможет это сделать, он регистрирует ник и играет с читами. Из этого следует:1) Легко подставить любого из игроков.2) Только усложнишь работу модераторам. Раз на то пошло, то зачем модераторам данная функция? Чтобы они сидели играли себе спокойно и не выполняли предназначенную им работу? Я думаю, люди понимают на что идут, когда подают заявку на модера.зарегистрированные ники нельзя использовать. Неужели это так не очевидно?
lOutlLookl Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 Представим такую ситуацию, игрок захотел сменить себе ник, ну а почему нет? Он сменил свой ник, на допустим Player, но вот незадача на такой же ник другой человек хочет зарегистрировать аккаунт. И что тогда? По твоей логике, это будет визуально, поэтому последний сможет это сделать, он регистрирует ник и играет с читами. Из этого следует:1) Легко подставить любого из игроков.2) Только усложнишь работу модераторам. Раз на то пошло, то зачем модераторам данная функция? Чтобы они сидели играли себе спокойно и не выполняли предназначенную им работу? Я думаю, люди понимают на что идут, когда подают заявку на модера.Модераторам ради того чтобы заходить в игру и следить за читерами от первого лица. А то когда модер заходит все читы вырубают
Gov1e Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 зарегистрированные ники нельзя использовать. Неужели это так не очевидно? Он будет занят пару дней, смысл от этого? Модераторам ради того чтобы заходить в игру и следить за читерами от первого лица. А то когда модер заходит все читы вырубаютМодераторы это первая линия защиты, они не спец. агенты.
viruskiril Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Бессмысленный бред. KanPuZZ, BkycKekca и ABgycT 3
BkycKekca Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Я придумал это ради того, чтобы избавить от таргета топов св, бв и т.д., модераторов, ютуберов. Так же весело будет погонять под другим ником и ранком.Так же в системе репортов у модеров будет показываться реальный твой никИзбавить от таргета рандомных человечков? вхвхха
ZumaPlay_ Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Нейтрал, ближе к против :wub:
Andersens Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Зачем? Можно просто создать второй аккаунт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас