toishi_1EE3 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) а то, что ты меня по айпи вычислишь?"Подожди, кто-то стучится.Прикинь там какие-то два ломятся, они мне там дверь обмазали чем-тоПодожди, опять.ААА ВСЕ ГОРИТ УЖЕ, ДВЕРЬ ГОРИТблин мне брызнули в глаза, и кофту порвали они мне потушить не дают.Я вызываю пожарных.Пожарные приехали, а они свалили свалили свалили свалили мрази свалили мрази."Он тебе через экран вертуху сделает, лучше не нарывайся на него!!! Изменено 23 мая 2016 пользователем toishi_1EE3
ZeonMadDak Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 Он тебе через экран вертуху сделает, лучше не нарывайся на него!!!блин точна ну всо мни трындец
Hell_Kowka Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Он тебе через экран вертуху сделает, лучше не нарывайся на него!!!Думаю , что он сломает свой экран, чем даст вертуху... Изменено 23 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Okssi Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 [ok=Пользователю запрещено писать сообщения на три дня.][/ok]
Рекомендованные сообщения