DenchikGGM_ Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) На форуме на данный момент более 80% жалоб - это читы! Что хочу предложить я.Доказательва должны быть надлежащего качества- Видео без таймкодов. В качестве доказательства приведён 4 или 5 часовой стрим, без отрезка времени. Получается "Модератор смотри все 4 часа, мне пофиг." - Видео 30FPS и 480P(Минимальное значения) - Скриншот должен быть чётким, качества HD или FHD, если док-ва не соответствует минимальный ТРЕБОВАНИЯМ, то жалоба закрывается с причинойНекорректные ДОКАЗАТЕЛЬВА. Таким образом модератором будет легче закрывать жалобы на Читы. Ведь сейчас большинство читов на форуме видео в 15 фпс и качестве 240,а иногда и 144p.P.S Написано сюда так, как это относится к серверу MG! Изменено 24 сентября 2019 пользователем DenchikGGM DenchikGGM, __MrDaBuD__, palapezzinytl и 6 других 9
palapezzinytl Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Видео может быть даже 15 секундное, если в нем видно читы. А про качество - согласен. DenchikGGM_ 1
NANY Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 Согласен с качеством видео и таймкодами! Бывший модератор фигни не скажет! За) DenchikGGM_ 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 За, это очень облегчит работу модерам. DenchikGGM_ 1
RussianSexy Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 За. Про таймкоды в точку! DenchikGGM_ 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 За, вспомнил жалобу, где было 3fps и 240p.. DenchikGGM_ 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 За! DenchikGGM_ и VanKaT001 2
TBOU_APUSUN Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Нормально что почти все модераторы вообще не закрывают жалобы на читы? ._, Даже если их хорошо видно, и более 30-ти секундное видео. Ведь все боятся за свою должность. Указывая в "подаче на Модерацию" - Причина: Помощь администрации с читерами, уменьшить их появление на данном проекте.Каков итог? Почти ни одной закрытой жалобы на читы. Да,Закрывают жалобы где прям-прям видно что это читы. Но когда есть 60% из 100 на то, что там действительно они присутствуют, все бояться закрыть именно ее, и игрок получается не понес наказание за это. Был один модератор, Dont ( что-то там ) он вроде закрывал жалобы на читы, даже где плохо видно. Но все лишь посмотрят,и выйдут, боясь за должность. По этому, модерация почти ничего такого не делает, а уже ( перетрудились ). Но в чем-то я и согласна. Мой ответ будет - нейтрален. Ах,да, выделю - "Таким образом модератором будет легче закрывать жалобы на Читы", они их почти не закрывают. ( Повтор х2 )
Doctor_Cat Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 За, очень хорошая идея DenchikGGM 1
Trapsy Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) За... Изменено 19 октября 2019 пользователем Trapsy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас