Перейти к публикации

Обновления правил подачи жалоб на игроков!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На форуме на данный момент более 80% жалоб - это читы! Что хочу предложить я.

Доказательва должны быть надлежащего качества

- Видео без таймкодов. В качестве доказательства приведён 4 или 5 часовой стрим, без отрезка времени. Получается "Модератор смотри все 4 часа, мне пофиг."

- Видео 30FPS и 480P(Минимальное значения)

- Скриншот должен быть чётким, качества HD или FHD, если док-ва не соответствует минимальный ТРЕБОВАНИЯМ, то жалоба закрывается с причиной

Некорректные ДОКАЗАТЕЛЬВА. Таким образом модератором будет легче закрывать жалобы на Читы. Ведь сейчас большинство читов на форуме видео в 15 фпс и качестве 240,а иногда и 144p.

P.S Написано сюда так, как это относится к серверу MG!

Изменено пользователем DenchikGGM
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нормально что почти все модераторы вообще не закрывают жалобы на читы? ._, 
Даже если их  хорошо видно, и более 30-ти секундное видео. 
Ведь все боятся за свою должность. Указывая в "подаче на Модерацию"   - Причина: Помощь администрации  с читерами, уменьшить их появление на данном проекте.
Каков итог? Почти ни одной закрытой жалобы на читы. Да,Закрывают жалобы где прям-прям видно что это читы. Но когда есть 60% из 100 на то, что там действительно они присутствуют, все бояться закрыть именно ее, и игрок получается не понес наказание за это. 
Был один модератор,  Dont ( что-то там ) он вроде закрывал жалобы на читы, даже где плохо видно. Но все лишь посмотрят,и выйдут, боясь за должность. 
По этому, модерация почти ничего такого не делает, а уже ( перетрудились ). 
Но в чем-то я и согласна. 
Мой ответ будет - нейтрален. 
Ах,да, выделю - "Таким образом модератором будет легче закрывать жалобы на Читы", они их почти не закрывают. ( Повтор х2 ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...