Перейти к публикации

1фпс на вайме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Сегодня у меня будет короткая тема но очень интересная у кого слабый пк. И так я хотел бы чтобы создатели вайм ворлда выпустили свой ,,Ресурс Пак,, для слабых пк, я думаю все согласятся у кого слабый пк да и можно просто зайти в рп поменять а не качать у кое-каких ютуберов и.т.д а просто зайти в рп и поменять рп для слабых пк, вот и всё.

P.S У меня тоже иногда бывает на спавне 0-1фпс

Опубликовано: (изменено)

Зачем? Где выгода админам? Тем более, просто ходи без рп, Фпс будет больше.

у меня рп буст фпс

Изменено пользователем GLABHU_POMIDOR
Опубликовано:

у меня рп буст фпс

Буст фпс рп - не существует. От дефолта самое большое количество фпс.

Если у тебя слабый пк делай настройки на минимум, чисти компьютер и так далее. Есть множество способов поднять фпс

Опубликовано:

Если у тебя слабый пк делай настройки на минимум, чисти компьютер и так далее. Есть множество способов поднять фпс

тогда почему у меня на дефолте 50 фпс в лобби а с бустом 70+

Опубликовано:

Согл.

Опубликовано:

С каких пор рп что-то бустит? Чем выше разрешение текстур, тем выше требования к видеопамяти, не более. Для повышения фпс нужны новые, более оптимизированные алгоритмы прогрузки чанков. И да, если у тебя 1 фпс на вайме, то тебе уже ничего не поможет.

Опубликовано: (изменено)

Советую обновить характеристики компьютера на более мощные для дальнейшей возможности приятно пользоваться клиентом без фризов и лагов, а также рекомендую переустановить Windows.

Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

Ну с текстурками 1х1 фпс будет явно выше, чем с дефолтными.

Опубликовано:

Ну с текстурками 1х1 фпс будет явно выше, чем с дефолтными.

Большинство рп 1x1 наоборот понижают количество фпс, не оставляя числа, которые были с дефолтным.

Опубликовано:

ФПС буст рп существуют ,они работаю по принципу чем меньше пикселей чем больше ФПС так как компу меньше прогружать текстуры так как будет 1 цвет + 64х64пикселей жрут больше ФПС чем 16х16
Опубликовано:

ФПС буст рп существуют ,они работаю по принципу чем меньше пикселей чем больше ФПС так как компу меньше прогружать текстуры так как будет 1 цвет + 64х64пикселей жрут больше ФПС чем 16х16

Не существуют. Тем более, я не отрицала, что 64x64 больше нагружают чем 16x16.

Опубликовано:

Не всегда) У меня с дефолтом - 40-60 фпс. С буст фпс рп - 100-140

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...