GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Привет! Сегодня у меня будет короткая тема но очень интересная у кого слабый пк. И так я хотел бы чтобы создатели вайм ворлда выпустили свой ,,Ресурс Пак,, для слабых пк, я думаю все согласятся у кого слабый пк да и можно просто зайти в рп поменять а не качать у кое-каких ютуберов и.т.д а просто зайти в рп и поменять рп для слабых пк, вот и всё. P.S У меня тоже иногда бывает на спавне 0-1фпс Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Зачем? Где выгода админам? Тем более, просто ходи без рп, Фпс будет больше. Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Зачем? Где выгода админам? Тем более, просто ходи без рп, Фпс будет больше.у меня рп буст фпс Изменено 27 сентября 2019 пользователем GLABHU_POMIDOR Ссылка на комментарий
dasssha Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 у меня рп буст фпсБуст фпс рп - не существует. От дефолта самое большое количество фпс. Если у тебя слабый пк делай настройки на минимум, чисти компьютер и так далее. Есть множество способов поднять фпс Ссылка на комментарий
SvinoRez228 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 ЗА РП! Up Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Буст фпс рп - не существует. От дефолта самое большое количество фпс.Если у тебя слабый пк делай настройки на минимум, чисти компьютер и так далее. Есть множество способов поднять фпстогда почему у меня на дефолте 50 фпс в лобби а с бустом 70+ Ссылка на комментарий
__Nikita234__ Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Буст фпс рп - не существует. От дефолта самое большое количество фпс.Если у тебя слабый пк делай настройки на минимум, чисти компьютер и так далее. Есть множество способов поднять фпсСогл. Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 ап Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 С каких пор рп что-то бустит? Чем выше разрешение текстур, тем выше требования к видеопамяти, не более. Для повышения фпс нужны новые, более оптимизированные алгоритмы прогрузки чанков. И да, если у тебя 1 фпс на вайме, то тебе уже ничего не поможет. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Советую обновить характеристики компьютера на более мощные для дальнейшей возможности приятно пользоваться клиентом без фризов и лагов, а также рекомендую переустановить Windows. Изменено 5 октября 2019 пользователем Marcuus Ссылка на комментарий
AaronHyper Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Купите нормальный компьютер ;) Ссылка на комментарий
WilyWonka Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Против, бред. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Буст фпс рп - не существует. От дефолта самое большое количество фпс.Если у тебя слабый пк делай настройки на минимум, чисти компьютер и так далее. Есть множество способов поднять фпсНу с текстурками 1х1 фпс будет явно выше, чем с дефолтными. Ссылка на комментарий
Gravelmoon86 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Против, как рп может бустить? Лучше настроить настройки под свой пк или купить нормальный пк. Ссылка на комментарий
dasssha Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Ну с текстурками 1х1 фпс будет явно выше, чем с дефолтными.Большинство рп 1x1 наоборот понижают количество фпс, не оставляя числа, которые были с дефолтным. Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 От рп ты большого профита не получишь. Ссылка на комментарий
maxsovetov Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Бред же, ну. Ссылка на комментарий
Coddi_Cool Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Буст фпс рп - не существует. От дефолта самое большое количество фпс. Если у тебя слабый пк делай настройки на минимум, чисти компьютер и так далее. Есть множество способов поднять фпс ФПС буст рп существуют ,они работаю по принципу чем меньше пикселей чем больше ФПС так как компу меньше прогружать текстуры так как будет 1 цвет + 64х64пикселей жрут больше ФПС чем 16х16 Ссылка на комментарий
dasssha Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 ФПС буст рп существуют ,они работаю по принципу чем меньше пикселей чем больше ФПС так как компу меньше прогружать текстуры так как будет 1 цвет + 64х64пикселей жрут больше ФПС чем 16х16Не существуют. Тем более, я не отрицала, что 64x64 больше нагружают чем 16x16. Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 с рп хардсока 128х фпс значительно больше чем с НЕКОТОРЫМИ 16хв целом я не понимаю как это работает Ссылка на комментарий
KOTUJIUH Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 У меня фпс одинаково хоть с 256x Рп или 16х рп Ссылка на комментарий
RegonMD Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Буст фпс рп - не существует. От дефолта самое большое количество фпс.Если у тебя слабый пк делай настройки на минимум, чисти компьютер и так далее. Есть множество способов поднять фпсНе всегда) У меня с дефолтом - 40-60 фпс. С буст фпс рп - 100-140 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 B чём смысл рп? Если играть без рп на 5 чанках и анимацию все выключить будет 30-60 фпс Ссылка на комментарий
dasssha Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Не всегда) У меня с дефолтом - 40-60 фпс. С буст фпс рп - 100-140Хм.. Странно) Ссылка на комментарий
VOLEN Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас