Перейти к публикации

уффф наконец мне размутили форумник | мульты для оксси

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты посчитай сколько я не играю уже

да и я читами я пол года катал

ну ты что с что без ниче не можешь 

Опубликовано:

перечитай)

и че то что ты полгода играла по твоим словам без ямми ?))) я че те верить должен ? ты и опиум из  1 помойки (хотя думаю что может на этом аке и есть опиум,или какая нибудь лена)

Опубликовано:

и че то что ты полгода играла по твоим словам без ямми ?))) я че те верить должен ? ты и опиум из  1 помойки (хотя думаю что может на этом аке и есть опиум,или какая нибудь лена)

Откуда такая злость на бывших друзей, але? Чекаешь каждую нашу жалобу и выписываешь ненужное мнение, высирая про какое-то ямми. Ах да, предоставь доказательства того, что у меня читы присутствуют

Опубликовано:

Откуда такая злость на бывших друзей, але? Чекаешь каждую нашу жалобу и выписываешь ненужное мнение, высирая про какое-то ямми. Ах да, предоставь доказательства того, что у меня читы присутствуют

сам мне писал хаксону что якобы пол года не подрубаешь уже,глупышка 

Опубликовано:

сам мне писал хаксону что якобы пол года не подрубаешь уже,глупышка 

Я ещё с ноября не врубаю, глупышка

Опубликовано:

а че я те верить должен ?((

А у тебя есть доказательства того, что читы у меня на данный момент присутствуют?((

Опубликовано:

А у тебя есть доказательства того, что читы у меня на данный момент присутствуют?((

а у тебя есть доказательства что на данный момент отсутствуют ?

Опубликовано:

Я все сказал, будут доказательства - кидай жб и доказывай свою правоту, сейчас у тебя ни одного пруфа нет

Опубликовано:

Я все сказал, будут доказательства - кидай жб и доказывай свою правоту, сейчас у тебя ни одного пруфа нет

ss go ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Слишком ничтожно

А ты знаешь, что доказывать виновность не всегда нужно? Мне скидывали жалобы, где из доказательств лишь ссылки на их вт. Я подумал что жалобу закроют без рассмотрения, но меры были приняты.

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...