mimi_mishka2 Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере -3 Дня 22 часа 16 м. Ник в игре - mimi_mishka2. Настоящее имя -Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но я буду стараться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-21:00. В каком городе проживаете? - Петропавлоск. Почему вы хотите занять эту должность? -Мне нравится эта должность. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет не знаком. Напишите немного о себе -Я хочу помогать людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -anime12001
palapezzinytl Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Против:- Не тот раздел.- Правила не прочитаны.- Сухо.А так же ты должен был оставить ссылку с твоим настоящим ID, состоящим из цифр, а не тобой придуманным.
Рекомендованные сообщения