BaziPRO Posted September 26, 2019 Posted September 26, 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 22д. 10ч. 22мин. Ник в игре - BaziPRO Настоящее имя - Иван Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - Нет, но хочу попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю каждый день с 16:00 до 20-21:00 В каком городе проживаете? - Днепр Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как не один раз встречал людей мешающих игровому процессу (читеров). Хочу избавиться от нарушителей прав и помогать игрокам данного сервера, а также улучшить комюнити. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, никогда не нарушал их и не буду. Напишите немного о себе - Я очень общительный человек. Учусь в 10 классе и довольно хорошо. Очень много уделяю времени VimeWorld. Также люблю покушать ) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537211460
desire_ Posted September 26, 2019 Posted September 26, 2019 противв других заявках ошибки, да и тут не все хорошосухогруппы по продаже аккаунтов
BaziPRO Posted September 26, 2019 Author Posted September 26, 2019 (edited) Против. Попробуй ещё раз.Удачи. сасибо Edited September 26, 2019 by BaziPRO
Lacoust Posted September 26, 2019 Posted September 26, 2019 противв других заявках ошибки, да и тут не все хорошосухогруппы по продаже аккаунтовПротив, удачи.
DQ28 Posted September 27, 2019 Posted September 27, 2019 Против. Во-первых, не прочитаны правила. Во-вторых, сухая заявка.
Recommended Posts