ZeonMadDak Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/user/19674-mrsplash/Накрутка репутации от WebD.Все доказательства в профиле сплеша. Изменено 23 апреля 2016 пользователем ZeonMadDak Pavel и _MrSplash_ 1 1
Killer_vip Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Слишком наглый ютубер, который себя слишком хорошо завысил.P.S. Чем ты выше, тем легче тебе упасть и больнее тебе будет падать. _MrSplash_ 1
noJlyHo4HuK Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Он ютубер я ево смотрю он класный а ты петух!
ZeonMadDak Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 Он ютубер я ево смотрю он класный а ты петух!mne nasrat'
Alexxx Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Он ютубер я ево смотрю он класный а ты петух!Сам ты петух чмо.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 Сам ты петух чмо.он нас троллит наверн.
noJlyHo4HuK Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 он нас троллит наверн. Сам ты петух чмо.охуели чтоли?
_MrSplash_ Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Как-то пофиг на жалобы. Я практически свалил с форума, меня здесь ни что не держит. Жалоба бессмысленна, ибо с таким же успехом я могу накатать её на тебя. А вот за плюсы спасибо фанатам. А ты, ZeonMadDak - сдохни от зависти ;)Kiiler_vip, то же самое. Вы же две соседки.Кстати, никакого сплеша я не знаю. Хз, кто это. Изменено 24 апреля 2016 пользователем _MrSplash_
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Как-то пофиг на жалобы. Я практически свалил с форума, меня здесь ни что не держит. Жалоба бессмысленна, ибо с таким же успехом я могу накатать её на тебя. А вот за плюсы спасибо фанатам. А ты, ZeonMadDak - сдохни от зависти ;)Kiiler_vip, то же самое. Вы же две соседки.Кстати, никакого сплеша я не знаю. Хз, кто это.Я рад, что ты наконец-то уходишь, самое приятное - что по твоему мнению виноваты в этом Густ и Killer_vip.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас