BaziPRO Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере - 22д. 10ч. 22мин; Ник в игре - BaziPRO; Настоящее имя - Иван; Возраст - 16 лет; Есть опыт в этом деле? - Нет, но хочу попробовать; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю каждый день с 16:00 до 20-21:00; В каком городе проживаете? - Днепр; Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как не один раз встречал людей мешающих игровому процессу (читеров). Хочу избавиться от нарушителей прав и помогать игрокам данного сервера, а также улучшить комюнити; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, никогда не нарушал их и не буду; Напишите немного о себе - Я очень общительный человек, адекватный. Учусь в 10 классе и довольно хорошо. Очень много уделяю времени VimeWorld. Люблю играть в баскетбол. Имею свою гильдию на VimeWorld. Также люблю покушать ); Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537211460
Regina14 Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Против. - Флуд заявками- Правила не прочитаны Heu3BecTeH 1
Jesus2001 Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере - 22д. 10ч. 22мин;Ник в игре - BaziPRO;Настоящее имя - Иван;Возраст - 16 лет;Есть опыт в этом деле? - Нет, но хочу попробовать;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов;В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю каждый день с 16:00 до 20-21:00;В каком городе проживаете? - Днепр;Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как не один раз встречал людей мешающих игровому процессу (читеров). Хочу избавиться от нарушителей прав и помогать игрокам данного сервера, а также улучшить комюнити;Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, никогда не нарушал их и не буду;Напишите немного о себе - Я очень общительный человек, адекватный. Учусь в 10 классе и довольно хорошо. Очень много уделяю времени VimeWorld. Люблю играть в баскетбол. Имею свою гильдию на VimeWorld. Также люблю покушать );Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537211460 против.Правила прочитай :)
sorteofx Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Против:Флуд заявками.Сухая заявка. Изменено 27 сентября 2019 пользователем sorteofx
Рекомендованные сообщения