Jump to content

Заявка на должность модератора сервер MiniGames

Recommended Posts

Posted

• Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере  - 22д. 10ч. 22мин;

Ник в игре - BaziPRO;

Настоящее имя - Иван;

Возраст  - 16 лет;

Есть опыт в этом деле? - Нет, но хочу попробовать;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов;

В какое время обычно играете (по Москве) -  Я играю каждый день с 16:00 до 20-21:00;

В каком городе проживаете? - Днепр;

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность,   так как не один раз встречал людей мешающих игровому процессу (читеров). Хочу избавиться от нарушителей прав и помогать игрокам данного сервера, а также улучшить комюнити;

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, никогда не нарушал их и не буду;

Напишите немного о себе - Я очень общительный человек, адекватный. Учусь в 10 классе и довольно хорошо. Очень много уделяю времени VimeWorld. Люблю играть в баскетбол. Имею свою гильдию на VimeWorld. Также люблю покушать );

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537211460

Posted

• Желаемая должность - Модератор;
  • Время игры на сервере - 22д. 10ч. 22мин;
  • Ник в игре - BaziPRO;
  • Настоящее имя - Иван;
  • Возраст - 16 лет;
  • Есть опыт в этом деле? - Нет, но хочу попробовать;
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов;
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю каждый день с 16:00 до 20-21:00;
  • В каком городе проживаете? - Днепр;
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как не один раз встречал людей мешающих игровому процессу (читеров). Хочу избавиться от нарушителей прав и помогать игрокам данного сервера, а также улучшить комюнити;
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, никогда не нарушал их и не буду;
  • Напишите немного о себе - Я очень общительный человек, адекватный. Учусь в 10 классе и довольно хорошо. Очень много уделяю времени VimeWorld. Люблю играть в баскетбол. Имею свою гильдию на VimeWorld. Также люблю покушать );
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id537211460
против.

Правила прочитай :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...