RussianSexy Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 1) Добавить на присон ещё одного работника, который будет снабжать банду яблоками. Если банда хорошо прокачана, то их потребности в еде могут достигать 1000 яблок в час. Некоторым игрокам сложно переносить эти яблоки, поэтому предлагаю добавить ещё одного рабочего, который приносит яблоки прямо к банде. Он работает за монеты. Нанять его можно за 2000 монет, сама транспортировка яблок также платная. Стоимость вычисляется так: 50 + (количество яблок) х 0.002. Естественно, яблоки покупаются за ваши монеты. Например, вам нужно, чтобы рабочий отвёз 96 тысяч яблок к банде.Сама стоимость яблок - 3к, стоимость перевозки = 50 + 96000 х 0.002 = 242 Количество яблок, которое необходимо привести банде, указывает сам игрок (максимум - 100к). После того, как рабочий отвёз яблоки, он должен отдохнуть 10 минут, после чего можно использовать его снова. 2) Уведомление о выставлении предмета на аукцион. Настраивается так: /auc show <Название предмета> <Максимальная цена за штуку> <Максимальное количество (если стакаются) (Максимальное значение аргумента - 64)> Пример: /auc show Звезда 690 12. Игрок Player1 выставляет 5 звёзд за 3000 монет. У вас появляется сообщение в чате: игрок Player1 поставил 5 звёзд за 3000 монет. (Цена за штуку - 600). И появляется кнопка "Купить" для моментальной покупки. Затем игрок Player2 ставит 1 звезду за 700. У вас не появляется сообщения, ведь это число больше, чем 690. Или же он ставит 20 звёзд. Сообщение у вас тоже не появляется. Эту услугу можно сделать и плантой (на усмотрение Администрации). 3) Возможность игнорировать некоторые предметы на аукционе. Например, вы не хотите покупать деревянные лопаты и кирки, а весь аукцион ими забит. Настраивается командой: /auc ignore <Название предмета>. Пример: /auc ignore Деревянная лопата. После ввода этой команды вы не будете видеть деревянные лопаты на аукционе. Также будет команда "/auc unignore <Название>", чтобы снова видеть предмет. 4) Повысить награду за ежедневные задания до двух звёзд. Почему? Десять ключей, которые мы тратим на одно из заданий, стоят гораздо больше, чем одна звезда. Я знаю, что с сундука можно выбить что-то нужное, но эти предметы имеют цену лишь в первые 2-3 недели после вайпа. Marshmal 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 1. За.2. Против, флуд.3. Бесполезно. =\4. Против. Игроки и так с 20-ю мультиаккаунтами получают дофига всего.. Увеличивать награду думаю не нужно..
RussianSexy Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 1. За.2. Против, флуд.3. Бесполезно. =\4. Против. Игроки и так с 20-ю мультиаккаунтами получают дофига всего.. Увеличивать награду думаю не нужно..А какой флуд? Сообщения отображаются только лично игроку, не занимают много места, да к тому же, их можно выключить в любой момент.
TheLegion Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 3) Возможность игнорировать некоторые предметы на аукционе. Например, вы не хотите покупать деревянные лопаты и кирки, а весь аукцион ими забит.так есть раздел отсортированных предметов :/
RussianSexy Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) так есть раздел отсортированных предметов :/Я знаю. А если я просто хочу посмотреть несколько разных предметов на ауке или просто полистать, посмотреть цены. И мне мешают эти деревянные лопаты. Изменено 27 сентября 2019 пользователем RussianSexy
TheLegion Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Я знаю. А если я просто хочу посмотреть несколько разных предметов на ауке или просто полистать, посмотреть цены. И мне мешают эти деревянные лопатыюпочему? смотришь в отсортированных предметах цены на те предметы, которые надо
RussianSexy Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 почему? смотришь в отсортированных предметах цены на те предметы, которые надоНу с такой логикой можно вообще отсортированные предметы удалить. Найдут и сами, если что-то нужно. Например, я хочу посмотреть новые предметы, которые выставили, пока меня не было. А этот мусор в виде кирок и лопат мешает мне. Не критично, но время отнимает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас