wolfturbo Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 1. Желаемая должность – Модератор сервера MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 46 дней 3. Ник в игре - wolfturbo 4. Настоящее имя - Настя 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Была Модератором на данном проекте. Подтвердить может Анастасия и игроки проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От трёх до шести часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – Из-за большой разницей во времени между Россией и тем городом, где я живу, буду играть во второй половине дня и ночью по Москве. 9. В каком городе проживаете? – Живу в США, город Newton, st. Massachusetts. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – На должности Модератора мне безумно нравилось помогать людям, следить за чатом и прочими нарушениями. Играя на VimeWorld’е, желание избавить сервер от нарушителей возрастает с каждым днём, так как непорядочные игроки достаточно сильно отвлекают от игрового процесса. Мне бы хотелось обеспечить более комфортное времяпрепровождение игрокам, соблюдающим правила. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе – Меня зовут Настя, мне 17 лет. Раньше жила в России, Санкт-Петербурге, но переехала в США. Последние годы активно занималась спортом, но из-за проблем со здоровьем сейчас у меня нет возможности посещать спортзал. Здесь учеба проходит намного проще, нежели в России, поэтому я имею много свободного времени. Провожу я его, общаясь с друзьями, с которыми познакомилась на сервере, смотрю различные фильмы, люблю готовить. Знаю английский язык, сейчас изучаю итальянский.Я доброжелательная, искренняя, ответственная, альтруистичная. Ценю в людях доброту, стремление помочь, честность и прямолинейность. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id210071874 fl3shko, Alisher, RussianSexy и 13 других 16
RussianSexy Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Ну тут за! Настенька, удачи, милая. Рад, что ты решила вернуться <3. Надеюсь, тебя примут! Изменено 27 сентября 2019 пользователем RussianSexy wolfturbo 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 хитро подать заявку когда уже почти всех отклонилиза, разве что часовой пояс помешает. Regina14 1
Jesus2001 Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 За wolfturbo и AlexeyBelskiy 2
RussianSexy Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 хитро подать заявку когда уже почти всех отклонили за, разве что часовой пояс помешает.Поможет*
KyleScript Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Чего я точно не ожидал, так это твоей заявки. Надеюсь хотя бы тебя примут =) wolfturbo 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Ура, Настя подала на Модера! Конечно же я - ЗААААА, с возращением))) И желаю тебе удачи и успехов!!! :wub: :wub: :wub: __MrDaBuD__ и wolfturbo 2
_Gryu_ Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 С возвращением, милая ^_^ Желаю тебе успехов! wolfturbo 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Аааааа!!! За конечно, жду на должности!!!)))))))Урааа, с возвращением Настенька!!! <3333 Изменено 27 сентября 2019 пользователем _MrDaBuD_ TawerkaMisha и MeGa_Cekcuu 2
Idalgo Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 И ты думала я не увижу?За, удачи. :wub: :wub: :wub:
_bellyache Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 ЗАААА :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
TawerkaMisha Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 За, удачки wolfturbo и Bequietlife 2
Рекомендованные сообщения