Aspirchik Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 На телефонах под операционной системой Android и Windows Phone есть приложение Minechat, с помощью которого можно заходить на сервер и иметь доступ к чату а также командам (Авторизация в приложении через лицензионный аккаунт Minecraft). При этом вы находитесь на сервере как будто вы зашли с компьютера (ваш персонаж присутствует на сервере как живой игрок).Мое предложение создать программу на подобие этой для обычных серверов. Игроки смогут со своих устройств общаться в чате и писать команды (Например: /home, /spawn, /kit и т.д.), а администрация сможет дистанционно наблюдать за чатом или забанить плохих людей :) .
TOPTAH Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Честно, средненькая такая идея. Не очень удобно играть на компьютере, а команды и сообщения писать в телефон.
Aspirchik Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Честно, средненькая такая идея. Не очень удобно играть на компьютере, а команды и сообщения писать в телефон.Это для того что-бы удаленно зайти на сервер и писать сообщения в чате, например у модератора нету доступа к компьютеру но нужно выдать бан, или игрок не вышел с пвп арены, он может зайти и ввести команду /home с телефона. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Aspirchik
ZeonMadDak Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Честно, средненькая такая идея. Не очень удобно играть на компьютере, а команды и сообщения писать в телефон.кто тебе запрещает писать команды и на телефоне и на компьютере?
KennyUP Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Удобненько будет, но сложно такое сделать...(я так думаю)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас