Vergill_Bell Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Зашёл на мг с читами (написано беспалевные), поиграл часа 3, а меня забанили. Помогите, что делать? Не знаю, как спалили. Продавец говорил, что никто не палит. Djboom, KennyUP и Logonik 2 1
Vergill_Bell Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Опубликовано: 23 апреля 2016 Бан завтра исчезнет , проверено.Антибан спасет? Видимо ты от того же брал, от кого и я.
Big_Mak Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Антибан спасет? Видимо ты от того же брал, от кого и я.У тебя антибан есть ? У меня сам бан пропал. Наверное старая версия чита у меня. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Big_Mak
ZeonMadDak Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Хлопни в ладоши 5 раз попей воды скажи слово небо 3 раза подпрыгни 6 раз насри по подушку и бан прападет отзывы маша вау сережа клас витя супир вася крута праверено бан прападет 4elove4ek, Reditum, RikkaSan и 1 другой 4
KennyUP Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 АХАХАХХАХА ОРНУЛ...Парень вот скажи ты нормальный, такое на форум писать?
Vergill_Bell Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) АХАХАХХАХА ОРНУЛ...Парень вот скажи ты нормальный, такое на форум писать?а кому еще? у продавца нет форума. Может тут есть специалисты Изменено 24 апреля 2016 пользователем Vergill_Bell Logonik 1
ZeonMadDak Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 АХАХАХХАХА ОРНУЛ...Парень вот скажи ты нормальный, такое на форум писать?ААХАХАХАХАХ, ОРНУЛПарень, вот скажи, ты нормальный, чтобы такое на форум писать?* Как тебя на модера приняли?
Djboom Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 ААХАХАХАХАХ, ОРНУЛПарень, вот скажи, ты нормальный, чтобы такое на форум писать?* Как тебя на модера приняли?слушай ты, умник всезнайка, у него может не так много времени заниматься правописанием. Или ты ботан?
Djboom Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 ах да, если тебя забанили за читы, да ты ещё об этом на форуме написал, то создавай новый акк, если забанили по айпи, значит меняй интернет,и , я не знаю есть ли тут эта фича, или нет, но если есть, копи карманные деньги и покупай разбан у админов
Neashka_Nea Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 ах да, если тебя забанили за читы, да ты ещё об этом на форуме написал, то создавай новый акк, если забанили по айпи, значит меняй интернет,и , я не знаю есть ли тут эта фича, или нет, но если есть, копи карманные деньги и покупай разбан у админов
Vergill_Bell Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Удали чит.СЕБЯ УДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне помогут?! Админы вообще бездействуют! Никакой поддержки!!!
toishi_1EE3 Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Стырь у сваей матки 100 рубасов и закинь их на киви, а патом купи себе разбан.Штобы тебя не полил античет, то нажми на иконку лончера VaimeWolda провой кнопкай мыши, а патом нажмы "удалеть", шо бы четы не палились x2.А ещо можна пользоваца прогай "енегма"
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 СЕБЯ УДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне помогут?! Админы вообще бездействуют! Никакой поддержки!!!Админы должны помогать людям, которые используют читы, хм, первый раз слышу.
AeViRuS Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Или тут юмор такой,или я не въезжаю...сиди в бане,раз пользуешься сторонними программами для извлечения выгоды. Или у вас там на MG "беспалевные" читы разрешены?
Vergill_Bell Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Или тут юмор такой,или я не въезжаю...сиди в бане,раз пользуешься сторонними программами для извлечения выгоды. Или у вас там на MG "беспалевные" читы разрешены?Ну продавец сказал, что бана быть не должно Еще продавец почему-то добавил меня в черный список вконтакте, видимо, случайно нажал. Теперь не могу к нему обратиться. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Vergill_Bell
NadyaGarus Опубликовано: 28 августа 2017 Опубликовано: 28 августа 2017 Ну продавец сказал, что бана быть не должно Еще продавец почему-то добавил меня в черный список вконтакте, видимо, случайно нажал. Теперь не могу к нему обратиться.Наивный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас