EnderLordYT Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Приятного Просмотра! :)https://www.youtube.com/watch?v=tQ3z9FNMmyc&feature=youtu.be Wulfi 1
Wulfi Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Напомнил времена...У меня когда-то тоже были друзья...Лайк, видео понравилось. Killer_vip 1
ZeonMadDak Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Какая-то орущая конфа в скайпе, какое-то скачанное говно-интро. Не очень.
Axee Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) монтажа нет маты запикал так что у меня от внезапности уши выело тот случай когда друзья испортили видос (обычно с друзьями веселее ) И да,шутки про мамку не актуальны ,давно.Не буду говорить что видос говно ,просто его немного порезать надо как по мне ,и пару друзей твоих порезать что бы так не орали .ах да ,интро,лучше сделай проще ,но свое ,таких интро как у тебя на ютубе как говна Изменено 24 апреля 2016 пользователем Axee
Wulfi Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 монтажа нет маты запикал так что у меня от внезапности уши выело тот случай когда друзья испортили видос (обычно с друзьями веселее ) И да,шутки про мамку не актуальны ,давно.Не буду говорить что видос говно ,просто его немного порезать надо как по мне ,и пару друзей твоих порезать что бы так не орали .ах да ,интро,лучше сделай проще ,но свое ,таких интро как у тебя на ютубе как говна Орнул. AeViRuS 1
Listo4ek Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Не буду говорить что видос говно ,просто его немного порезать надо как по мне ,и пару друзей твоих порезать что бы так не орали . Улыбнуло. Только вот ты тоже снимаешь видео на ютубе, и они не сильно лучше этого, так что уважай коллегу, блеан.
Axee Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 ооо да , ненамного лучше , как скажешь , мое мнение с твоим не совпало .Я где я проявил неуважение ? Я дал ему советы ,которые я считаю нужным , а раз ты вписаться захотел ,иди в тему с моими видео и давай там критику ,,ибо твое "ненамного лучше" мне ничего не говорит .
Listo4ek Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Я где я проявил неуважение ? Я дал ему советы ,которые я считаю нужным . монтажа нет не буду говорить что видос говно , порезать надо как по мне ,и пару друзей твоих порезать что бы так не орали .ах да ,интро,лучше сделай проще ,но свое ,таких интро как у тебя на ютубе как говна
Axee Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 И че ,я написал что не буду говорить что видос говно (значит видос норм ) ,друзья реально орут как конченные и это портит просмотр , а на счет того что я посоветовал поменять интро я вообще молчу (а значит автора видоса я никак не задел,если ему что то не понравилось ,он сам мне напишет я думаю) , твой наезд нулевый , так что строй из себя умного в другом месте ,крышеватель комнатный .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас