Перейти к публикации

Майнкрафт БедВарс #1 Лаги или крутые друзья?!? Затащили! :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

монтажа нет 

маты запикал так что у меня от внезапности уши выело 

тот случай когда друзья испортили видос (обычно с друзьями веселее ) 

И да,шутки про мамку не актуальны ,давно.

Не буду говорить что видос говно ,просто его немного порезать надо как по мне ,и пару друзей твоих порезать что бы так не орали .

ах да ,интро,лучше сделай проще ,но свое ,таких интро как у тебя на ютубе как говна 

Изменено пользователем Axee
Опубликовано:

монтажа нет 

маты запикал так что у меня от внезапности уши выело 

тот случай когда друзья испортили видос (обычно с друзьями веселее ) 

И да,шутки про мамку не актуальны ,давно.

Не буду говорить что видос говно ,просто его немного порезать надо как по мне ,и пару друзей твоих порезать что бы так не орали .

ах да ,интро,лучше сделай проще ,но свое ,таких интро как у тебя на ютубе как говна 

Орнул.

Опубликовано:

Улыбнуло. Только вот ты тоже снимаешь видео на ютубе, и они не сильно лучше этого, так что уважай коллегу, блеан.

Опубликовано:

ооо да , ненамного лучше , как скажешь , мое мнение с твоим не совпало .

Я где я проявил неуважение ? Я дал ему советы ,которые я считаю нужным , а раз ты вписаться захотел ,иди в тему с моими видео и давай там критику ,,ибо твое "ненамного лучше" мне ничего не говорит .

Опубликовано:

Я где я проявил неуважение ? Я дал ему советы ,которые я считаю нужным .

монтажа нет 

не буду говорить что  видос говно , порезать надо как по мне ,и пару друзей твоих порезать что бы так не орали .

Опубликовано:

И че ,я написал что не буду говорить что видос говно (значит видос норм ) ,друзья реально орут как конченные и это портит просмотр , а на счет того  что я посоветовал поменять интро я вообще молчу (а значит автора видоса я никак не задел,если ему что то не понравилось ,он сам мне напишет я думаю) , твой наезд нулевый , так что строй из себя умного в другом месте ,крышеватель комнатный .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...