Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запретите вы уже ставить все механические блоки . Что вы мучаетесь ?

Там по другому дюпать можно , можно вместо блока ту же самую машину ломать (вместо машинного блока).

Опубликовано:

Там по другому дюпать можно , можно вместо блока ту же самую машину ломать (вместо машинного блока).

Ну вот нафиг ты спалил? Не так уж и много знало(

Ну раз так то надо убирать грег , пусть 1.5.2 обратно ставят )

Опубликовано:

Ну вот нафиг ты спалил? Не так уж и много знало(

Ну раз так то надо убирать грег , пусть 1.5.2 обратно ставят )

Если уберут грег и вернут 1.5.2 большая часть сервера которая играет на Explore уйдёт.

Опубликовано:

Если уберут грег и вернут 1.5.2 большая часть сервера которая играет на Explore уйдёт.

Есть вариант B , можно убрать 1.6.4, поставить 1.5.2 и грег на ней. 

По-сути одно и то же, но с ней будет доступно исп. утильсырья(причём не только коробок и кусков, а разные другие материалы) 

И вернётся всем привычная материя, но получить её будет в 4 раза сложнее. И её рецепты + греговские, а также появится тритиевое и плутониевое топливо с более выгодными рецептами.

Поэтому, думаю, что грег под 1.5.2 больше подойдёт  и онлайн наоборот возрастёт.

Опубликовано:

По-сути одно и то же, но с ней будет доступно исп. утильсырья(причём не только коробок и кусков, а разные другие материалы) 

И вернётся всем привычная материя, но получить её будет в 4 раза сложнее. И её рецепты + греговские, а также появится тритиевое и плутониевое топливо с более выгодными рецептами.

Поэтому, думаю, что грег под 1.5.2 больше подойдёт  и онлайн наоборот возрастёт.

Честно говоря грег уже порядком надоел , что новое хочется . Ну техномагик например )

Опубликовано: (изменено)

Честно говоря грег уже порядком надоел , что новое хочется . Ну техномагик например )

Техномагик полнейший бред , ненавижу такие сервера.

Хмм.. , ну ладно , я играл в грег только на 1.6.4 , если уж возвращать 1.5.2 то надо вернуть и Advanced Solar Panel-s и GraviSuite.

Изменено пользователем Big_Mak
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...