Lost_Alpha Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 1)Super_mem2)Lost_Alpha3)ДЭБИЛ ДЮПАЕТ !!! (Бесят такие бичи )4)
Lost_Alpha Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Опубликовано: 23 апреля 2016 Запретите вы уже ставить все механические блоки . Что вы мучаетесь ?
Big_Mak Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Запретите вы уже ставить все механические блоки . Что вы мучаетесь ?Там по другому дюпать можно , можно вместо блока ту же самую машину ломать (вместо машинного блока).
Lost_Alpha Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Опубликовано: 23 апреля 2016 Там по другому дюпать можно , можно вместо блока ту же самую машину ломать (вместо машинного блока).Ну вот нафиг ты спалил? Не так уж и много знало(Ну раз так то надо убирать грег , пусть 1.5.2 обратно ставят )
Big_Mak Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Ну вот нафиг ты спалил? Не так уж и много знало(Ну раз так то надо убирать грег , пусть 1.5.2 обратно ставят )Если уберут грег и вернут 1.5.2 большая часть сервера которая играет на Explore уйдёт.
Artic030 Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Если уберут грег и вернут 1.5.2 большая часть сервера которая играет на Explore уйдёт.Есть вариант B , можно убрать 1.6.4, поставить 1.5.2 и грег на ней. По-сути одно и то же, но с ней будет доступно исп. утильсырья(причём не только коробок и кусков, а разные другие материалы) И вернётся всем привычная материя, но получить её будет в 4 раза сложнее. И её рецепты + греговские, а также появится тритиевое и плутониевое топливо с более выгодными рецептами.Поэтому, думаю, что грег под 1.5.2 больше подойдёт и онлайн наоборот возрастёт.
Lost_Alpha Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 Есть вариант B , можно убрать 1.6.4, поставить 1.5.2 и грег на ней. По-сути одно и то же, но с ней будет доступно исп. утильсырья(причём не только коробок и кусков, а разные другие материалы) И вернётся всем привычная материя, но получить её будет в 4 раза сложнее. И её рецепты + греговские, а также появится тритиевое и плутониевое топливо с более выгодными рецептами.Поэтому, думаю, что грег под 1.5.2 больше подойдёт и онлайн наоборот возрастёт.Честно говоря грег уже порядком надоел , что новое хочется . Ну техномагик например )
Big_Mak Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Честно говоря грег уже порядком надоел , что новое хочется . Ну техномагик например )Техномагик полнейший бред , ненавижу такие сервера. Есть вариант B , можно убрать 1.6.4, поставить 1.5.2 и грег на ней. По-сути одно и то же, но с ней будет доступно исп. утильсырья(причём не только коробок и кусков, а разные другие материалы) И вернётся всем привычная материя, но получить её будет в 4 раза сложнее. И её рецепты + греговские, а также появится тритиевое и плутониевое топливо с более выгодными рецептами.Поэтому, думаю, что грег под 1.5.2 больше подойдёт и онлайн наоборот возрастёт.Хмм.. , ну ладно , я играл в грег только на 1.6.4 , если уж возвращать 1.5.2 то надо вернуть и Advanced Solar Panel-s и GraviSuite. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Big_Mak
Рекомендованные сообщения