DTFLARE Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 1. BeRserk_WV2. DimaFlare3. Киллаура4. 5. 28 сентября 2019 года6. Я харошый BeRserk_WV и Biron228 2
xDanny_ Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Бля, чел он играет на высшем уровне и темболее это ПОДСТАВА!ТЫ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ТАКОЙ FOV и решил его подставить! 1younhrebe_, ElevenBrts_Legenda и BeRserk_WV 3
BeRserk_WV Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Бро ,у меня плохой интернет. Мой пинг 200+, за твой пинг я не знаю. Мне очень сложно играть с таким пингом. Я не знаю с чего ты взял что я играю с ПО(которые запрещены). У меня могут проходить двойные ,тройные хиты которых не замечаю. Каждые 2 минуты у меня начинаются жесткие лаги. Изменено 28 сентября 2019 пользователем BeRserk_WV SparkyForever и xDanny_ 1 1
DTFLARE Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 Бля, чел он играет на высшем уровне и темболее это ПОДСТАВА!ТЫ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ТАКОЙ FOV и решил его подставить!Найс защищаешь своего дружка)Бро ,у меня плохой интернет. Мой пинг 200+, за твой пинг я не знаю. Мне очень сложно играть с таким пингом. Я не знаю с чего ты взял что я играю с ПО(которые запрещены). У меня могут проходить двойные ,тройные хиты которых не замечаю. Каждые 2 минуты у меня начинаются жесткие лаги.Ага, да, перед этой игрой ты меня ударил за 5 блоков и лагов у тебя я никаких не заметил, так же на видео видно, что ты ни разу не лагнул. BeRserk_WV и xDanny_ 2
xDanny_ Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рили, ты думаешь что это реально киллаура, Киллаура = Когда человек бьёт сразу 2-3 игроков, у него же очень плохое соеденение тоесть маленький пинг (мс), и поэтому у него странные удары, у меня было тоже самое, когда я новый роутер себе не купил! BeRserk_WV, 1younhrebe_ и Biron228 2 1
Biron228 Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Бро ,у меня плохой интернет. Мой пинг 200+, за твой пинг я не знаю. Мне очень сложно играть с таким пингом. Я не знаю с чего ты взял что я играю с ПО(которые запрещены). У меня могут проходить двойные ,тройные хиты которых не замечаю. Каждые 2 минуты у меня начинаются жесткие лаги.АХАХАХАХХААХ ПИНГ У НЕГОне пытайся оправдаться даже, с пингом в 200 не бьют так BeRserk_WV 1
BeRserk_WV Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Найс защищаешь своего дружка)Ага, да, перед этой игрой ты меня ударил за 5 блоков и лагов у тебя я никаких не заметил, так же на видео видно, что ты ни разу не лагнул.Ну не знаю. Это ты так видишь, на самом деле лаги жуткие. Желаю тебе поиграть с моими лагами...АХАХАХАХХААХ ПИНГ У НЕГОне пытайся оправдаться даже, с пингом в 200 не бьют такОткуда ты знаешь как бьют с пингом под 200? Oeni 1
Biron228 Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рили, ты думаешь что это реально киллаура, Киллаура = Когда человек бьёт сразу 2-3 игроков, у него же очень плохое соеденение тоесть маленький пинг (мс), и поэтому у него странные удары, у меня было тоже самое, когда я новый роутер себе не купил!тебе выше написали мол друга не защищай бро)))))смеюсь просто парашу пишешьНу не знаю. Это ты так видишь, на самом деле лаги жуткие. Желаю тебе поиграть с моими лагами...Откуда ты знаешь как бьют с пингом под 200?у меня у самого пинг около 200, я не бью ведь так аххахакстати жб не по форме :( Oeni 1
BeRserk_WV Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 тебе выше написали мол друга не защищай бро)))))смеюсь просто парашу пишешьу меня у самого пинг около 200, я не бью ведь так аххахакстати жб не по форме :(Пичально очень((( ElevenBrts_Legenda 1
DTFLARE Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 тебе выше написали мол друга не защищай бро)))))смеюсь просто парашу пишешьу меня у самого пинг около 200, я не бью ведь так аххахакстати жб не по форме :(шо не по форме?
PozeTUV Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Бля обычное комбо братан ,во первых поставь FOV нормальный,во-вторых играть научись анскил. ElevenBrts_Legenda 1
Biron228 Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 шо не по форме?во втором пункте нужно указать свой ник и ник друга, который залить попросил, а у тебя там толтко ник друга Бля обычное комбо братан ,во первых поставь FOV нормальный,во-вторых играть научись анскил.ещё один нулёвый форумник который пришёл слово за друга вставить эх эх ElevenBrts_Legenda 1
DTFLARE Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 DimaFlare - мой ник и снимал видео я. А видео разрешение обрезалось почему то
Biron228 Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 DimaFlare - мой ник и снимал видео я. А видео разрешение обрезалось почему тоу тебя форум на другой ник, отредачь в настройках на свой
DTFLARE Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 у тебя форум на другой ник, отредачь в настройках на свойуже
Act1vated Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 крутой ты 2 кпс файт +в ./dell Ma1nLight_ и BeRserk_WV 2
EnderMagick Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Тут явные читы.Ваши отмазки и твои друзья тут не помогут. У моего друга 170-300 пинг, ну карл, такой пинг дикая задержка. На видео у тебя 5 палок,это значит, что у тебя точно меньше 160мс. Таймкод 0:26 (Он нажал таб) И про FOV вы тут не гоните, он сам показал вас FOV. Таймкод 0;49
Рекомендованные сообщения