RussianSexy Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Там было только 4 слова.. Даже 3. Это даже не строкаДа, вижу. Тут всё верно, ибо слово "Bitch" - "сука" с английского может быть только оскорблением, а не эмоцией.
Nessyn Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Да, вижу. Тут всё верно, ибо слово "Bitch" - "сука" с английского может быть только оскорблением, а не эмоцией.Но даже слова не было о том, что она написала "bitch" как эмоцию, мут должен быть только за матерное слово, не больше. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Nessyn Kwanda и Nordes 2
RussianSexy Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Но даже слова не было о том, что она написала "bitch" как эмоцию, мут должен быть только за матерное слово, не больше.Это не матерное слово.
Nessyn Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Это не матерное слово.Ты противоречишь своим же словам.. "сука" - это собака женского рода. Репер - собака женского рода?.. Ну я бы понял мут Бади за слово собака, но никак за "bitch".. Привет предупреждение! Kwanda и Nordes 2
Nordes Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 Ты противоречишь своим же словам.. "сука" - это собака женского рода. Репер - собака женского рода?.. Ну я бы понял мут Бади за слово собака, но никак за "bitch".. Привет предупреждение!+++ Nessyn 1
RussianSexy Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Ты противоречишь своим же словам.. "сука" - это собака женского рода. Репер - собака женского рода?.. Ну я бы понял мут Бади за слово собака, но никак за "bitch".. Привет предупреждение!1. сука - собака женского рода (литературное слово)2. "сука" - это выражение эмоций. Пример: "да сука, почему так лагает".3. "сука" - оскорбление кого-либо. Пример приводить не буду.
Nordes Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 можешь определиться пж :P ;) ;)
Nessyn Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) 1. сука - собака женского рода (литературное слово)2. "сука" - это выражение эмоций. Пример: "да сука, почему так лагает".3. "сука" - оскорбление кого-либо. Пример приводить не буду. А вот и все выяснилось, в тексте вообще о том, тоесть в этой строчке, твой 2 вариант, тоесть http://prntscr.com/pc902t источник: *тыкус* Изменено 28 сентября 2019 пользователем Nessyn KoJldyn9l, Kwanda и Nordes 2 1
Nessyn Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Kwanda не написала "savage"savage - дикарь(ая)Дикая, в переводе, первая, даже когда заберешь ее, запятая не убирается, тоесть Кванда написала:"малышка, сука" и вообще перед этим она спросила, может ли БестБади левитировать?http://prntscr.com/pc936a (прошлая строчка с песни)Это понятно, что Кванда никого не оскорбляла, тут все понятно. Kwanda и Nordes 2
xD_Dx Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Ммм, модератор мог не знать, что это репер, да и не обязан. Также он не обязан знать эту песню. Ник игрока, которого оскорбили, есть? Есть. Оскорбление само собственно, хоть и на английском, есть? Есть. Не думаю, что модератору что-то будет, он просто действовал по правилам.
Nordes Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 ну лол он как-бы не обязан знать песню но почему он тогда не размутил если мы предъявили доказательства :P :P
hessitationn Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 ну лол он как-бы не обязан знать песню но почему он тогда не размутил если мы предъявили доказательства :P :Pправила есть правила :P :P
mr1lol Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Игрока, у которого нет даже стива? Умно. http://prntscr.com/pc8kb4 И да, в игре его НЕ БЫЛО! На вайм-топе, как не удивительно, тоже его нет. (Ваймтопу 2 года, тоесть игрок не заходил в игру 2 года?..) Кто не знал, при заходе на сервер, игрок сразу зарегестрировается, и показывается на ваймтопе.Зачем Kwand'e оскорблять игрока, который не заходил 2, или даже больше, лет?.. Ты чо, умный самый?Статистика на ваймтоп и прочее добавляется только при заходе в минигеймс, этот игрок мог заходить в очень давнее время, когда были только сервера выживания
Deda_Stalin Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Хороший певец, и песни хорошие, и муты прекрасные Kwanda 1
LoveIsEnoughForUs Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Ты противоречишь своим же словам.. "сука" - это собака женского рода. Репер - собака женского рода?.. Ну я бы понял мут Бади за слово собака, но никак за "bitch".. Привет предупреждение!uydi uzhe pj ti bessmislen, kak i zhb :(
Nordes Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Опубликовано: 29 сентября 2019 лол на себя посмотри :) :) ;) ;) :P :P :P Nessyn 1
Nessyn Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 uydi uzhe pj ti bessmislen, kak i zhb :(Прости что спрашиваю, тебе надо инструкцию по установке русской клавиатуры на твой компьютер?Ты противоречишь своим же словам.. "сука" - это собака женского рода. Репер - собака женского рода?.. Ну я бы понял мут Бади за слово собака, но никак за "bitch".. Привет предупреждение!Простите, там должно быть "а" после "понял"! не трансуха я :( Nordes и Kwanda 2
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 “Bitch - сука” его можно употреблять по разному, но «сука» все равно никогда не являлось матом, да и на скрине слово не шло в чужой адрес, тут скорее +пред. Nordes 1
Nordes Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Опубликовано: 29 сентября 2019 “Bitch - сука” его можно употреблять по разному, но «сука» все равно никогда не являлось матом, да и на скрине слово не шло в чужой адрес, тут скорее +пред.Вот именно! ;) ;) ;) ;)
fl3shko Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 "сук" - эмоция (причём тут это? Тут вообще другая ситуация...
KoJldyn9l Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) причём тут это? Тут вообще другая ситуация...там кто-то писал по типу "сука - эмоция", или что-то другое Изменено 1 октября 2019 пользователем KoJldyn9l
fl3shko Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 там кто-то писал по типу "сука - эмоция", или что-то другоеТут другая ситуация с оскорблением игрока, эмоций тут и близко нет
Рекомендованные сообщения