DQ28 Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Предлагаю изменить основное лобби сервера! С весны лобби, насколько мне известно, никак не изменялось. Единственное, что добавили несколько дней назад, так это то, что поменяли биом в лобби. + имеется еще одна просьба: не нужно строить такие большие карты. Они не к чему. Для того, чтобы прятать подарки не обязательно строить огромную карту, которая при слабом ПК будет лагать. Исключительно мое мнение. Всем спасибо!
Mr_TuMaNium Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Ну смотри..Как я понимаю карта лета и осени, просто чуток изменяется. Как в это время, зима и весна конкретно изменяются. Так что, тут только до зимы ждать походу ) Про большие карты не очень, не хотел так говорить, но, у кого лагает это его (ее) проблемы.
DQ28 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Опубликовано: 29 сентября 2019 Я тебя услышал. Спасибо)Ну смотри..Как я понимаю карта лета и осени, просто чуток изменяется. Как в это время, зима и весна конкретно изменяются. Так что, тут только до зимы ждать походу )Про большие карты не очень, не хотел так говорить, но, у кого лагает это его (ее) проблемы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас