Перейти к публикации

Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У котика с инетом траблы, а на новый нету денег  (А чо меня зажимать ;c)

Он даже мне на дуэлях слился (((

человек который играл за него не может его оправдывать(инет у него был 5 полосок)

Смешные, считаете задержку с лагами за читы.   

человек который играл за него не может его оправдывать(инет у него был 5 полосок)

Изменено пользователем EHOTNK1337
Опубликовано:

Извини уж, но у него уже как 3 недели от 2 до 5 палок, тем более, такое случается очень часто, почти в каждой катке, а шанс того, что во всей этой катке у него было 5 палок равен 1%

Опубликовано:

Извини уж, но у него уже как 3 недели от 2 до 5 палок, тем более, такое случается очень часто, почти в каждой катке, а шанс того, что во всей этой катке у него было 5 палок равен 1%

во время всей катки было 5 лолосок)

Опубликовано:

даже если подумать его 2-5 полосок не связаны с такими ударами.

Доказательства? Правильно, их нет.

от тебя тоже тогда жду док-во его полосок 

Связаны

от тебя тоже тогда жду док-во его полосок 

Он нам ноет уже 3 недели о том, что у него 2 палки, тем более, я 100% найду у себя видос, где чекаю таб, а у него 2-4 полоски.

Изменено пользователем _ImatrikI_
Опубликовано:

Связаны

Он нам ноет уже 3 недели о том, что у него 2 палки, тем более, я 100% найду у себя видос, где чекаю там, а у него 2-4 полоски.

слова слова а пруф нормальный

опять же пруф -.-

Я нашел скрин, где у него 1 палка, кидать?

Точнее как нашел, только что заскринил.

дорогой мой друг , твое мнение мне не очень интересно так как ты его друг , а значит твоя цель защитить его жопу . Но если бы у него хотя бы чуть чуть лагал инет , он бы даже нормально не смог взлететь на луке + удары не очень были похожи на лаги , так как это просто киллка на 7-8 с 10 ударами в секунду ;)

Изменено пользователем DontEboba

дорогой мой друг , твое мнение мне не очень интересно так как ты его друг , а значит твоя цель защитить его жопу . Но если бы у него хотя бы чуть чуть лагал инет , он бы даже нормально не смог взлететь на луке + удары не очень были похожи на лаги , так как это просто киллка на 7-8 с 10 ударами в секунду ;)

Такие удары из-за задержки, а у кота удары застакались, такое бывает, если вы не имеете никакого понятия о задержке, можете даже не пытаться что-то мне об этом говорить.

Опубликовано:

Такие удары из-за задержки, а у кота удары застакались, такое бывает, если вы не имеете никакого понятия о задержке, можете даже не пытаться что-то мне об этом говорить.

Да?)) 

Конечно мы очень глупые люди , который лаги от читов отличить не можем , не пытайся что то доказывать нам . 

Опубликовано:

Да?)) 

Конечно мы очень глупые люди , который лаги от читов отличить не можем , не пытайся что то доказывать нам . 

Ты основываешься на том, что утка так сказал, ибо он сливает софт, коротый слит 2-3 года назад? По его видое, я могу понять, что он не имеет никакого понятия, как работают разные утилиты.Даже если это не так, если вы считаете это за читы, то вы реально глупые люди.

Опубликовано:

Ты основываешься на том, что утка так сказал, ибо он сливает софт, коротый слит 2-3 года назад? По его видое, я могу понять, что он не имеет никакого понятия, как работают разные утилиты.Даже если это не так, если вы считаете это за читы, то вы реально глупые люди.

Причем тут то что они сливает софт? Вообщем просто жди ответ от модератора 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...