xloic Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 Всем привет :0Оцените и поддержите меня :з RussianSexy и LOWStAriX 2
RussianSexy Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Ну неплохо. Только пустые моменты и смерти лучше вообще не вставлять в видео. Сочетание ресурспака и эффектов во втором видео немного напрягает глаза. А вот уровень из гд на превью ну никак не подходит, лучше просто сделать скрин карты или какой-нибудь удачный момент из пвп. xloic 1
xloic Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Опубликовано: 30 сентября 2019 Ну неплохо. Только пустые моменты и смерти лучше вообще не вставлять в видео. Сочетание ресурспака и эффектов во втором видео немного напрягает глаза. А вот уровень из гд на превью ну никак не подходит, лучше просто сделать скрин карты или какой-нибудь удачный момент из пвп.Спасибо, я тебя понял ;)
LOWStAriX Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Для начала не плохо :) Удачи!
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Ну хз...Мне не очень понравилось, сорри.Удачи в развитии.
Marcuus Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Монтажик слишком обычный и лёгкий, но для первого раза это в принципе неплохо ;)Подтяни качество и плавность видеоролика, так будет гораздо приятнее смотреть.
xloic Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 Для начала не плохо :) Удачи!Спасибо)Ну хз...Мне не очень понравилось, сорри.Удачи в развитии.Хорошо, спасибо.Монтажик слишком обычный и лёгкий, но для первого раза это в принципе неплохо ;)Подтяни качество и плавность видеоролика, так будет гораздо приятнее смотреть.Да я понял, я сделал на скорую руку, учту.Спасибо :)
yarinkboom Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) моменты - ^_^ монтаж есть там где его ^_^ не надода и музыка тож ^_^ 2/10 Изменено 2 октября 2019 пользователем yarinkboom
xloic Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 моменты - ^_^ монтаж есть там где его ^_^ не надода и музыка тож ^_^ 2/10учту.
Heerzle Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 а то что ты играть не умеешь тя не смущает?
xloic Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) а то что ты играть не умеешь тя не смущает?ну да, я просто в топе нахожусь, а играть не научился, сори, я в топ попал по случайности - бывает. Изменено 4 октября 2019 пользователем xloic KOTUJIUH 1
Heerzle Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) я топ 20 дуелей топ 3 рейтинга бест потов и что ты мне на это скажешь?а тебя кстати даже в топе по дуелям нетну да, я просто в топе нахожусь, а играть не научился, сори, я в топ попал по случайности - бывает. Изменено 4 октября 2019 пользователем Heerzle
LOWStAriX Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) я топ 20 дуелей топ 3 рейтинга бест потов и что ты мне на это скажешь?а тебя кстати даже в топе по дуелям нетСейчас бы повыпендриваться... Изменено 4 октября 2019 пользователем LOWStAriX
xloic Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Опубликовано: 5 октября 2019 я топ 20 дуелей топ 3 рейтинга бест потов и что ты мне на это скажешь?а тебя кстати даже в топе по дуелям нетбоже, иди отсюда ^_^ нн ^_^, я в топе аника, боже, какая-же ты ^_^, просто ^_^. KOTUJIUH 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас