Перейти к публикации

Nicko_Mil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Nicko_Mil

3. Nessyn
4. Забанил по жалобе, где и так видно, что я лагала, и у того, кто рекал был пинг 501823891, + компьютер-тостер из алиэкспресса за 20 рублей
6. 23:53 по МСК. 29.09.2019 В то время я была не онлайн. 
7. Жаль, что меня подставили с полосками в табе, скрины того, что у меня прыгал пинг:
Изменено пользователем Nessyn
Опубликовано:

Не по форме.

6 пункт - дата.

+ перый день, модеру ничего не будет

Он когда-то был модератором, так-то у него должно быть понятие, что такое чит. а что НЕТ

Объясняю:

Момент 0:26. Вы строились слишком быстро, и даже макрос на такое не способен. Да, есть якобы макросы на быстрое строительство, но они не позволяют так быстро ставить блоки. 

Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Да уж, классно откидываешься!

1 2 3 жопу подотри там пинг, из-за чего я не откидывалась, а если откидывалась, то с задержкой + ПРЕДИС

Опубликовано:

1 2 3 жопу подотри там пинг, из-за чего я не откидывалась, а если откидывалась, то с задержкой + ПРЕДИС

:huh:

Опубликовано:

Объясняю:

Момент 0:26. Вы строились слишком быстро, и даже макрос на такое не способен. Да, есть якобы макросы на быстрое строительство, но они не позволяют так быстро ставить блоки. 

сколько повторять о том что когда я строилась, я тплась капец...

я потратила на макрос 1500 рублей.....

Опубликовано:

У тебя рук нет? Ах да, поэтому ты с читами и играешь.

Опубликовано:

подлиза нико мила ой упс, забыла 

если бы у меня не было рук, меня бы тут даже в помине не было :)

не подлизывайся и не защищай новенький, а в этом случае модераторов, чтобы они, добавили тебя в друзья..

жаль, что ты меня провоцируешь на мут/бан на форуме..

Объясняю:

Господи, жалко тебя. В самом начале еще видно как человек лагает. Не умеешь разбираться в читах - прими факт, что ты - пве модератор и не трожь вообще эти темы, их закроют более опытные модераторы.

Изменено пользователем Masterchan
Опубликовано:

Господи, жалко тебя. В самом начале еще видно как человек лагает. Не умеешь разбираться в читах - при факт, что ты - пве модератор и не трожь вообще эти темы, их закроют более опытные модераторы.

Они закроют их как 

"Меры приняты"

Тут реально читы, недочел.

Они закроют их как 

"Меры приняты"

Тут реально читы, недочел.

в моменте 0:26, где я якобы с читами, то видно что я остановилась, и уже стояла афк, и поставила 3 блока, это как?..

у рекающего пинг 9000000000

Изменено пользователем Nessyn
Опубликовано:

что за зоопарк

модератор все сделал верно

Очередная подлиза.

Опубликовано:

Очередная подлиза.

жалобу в любом случае закроют не в положительном для автора вердикте, т.к у модератора 1-ый день

на счет подлизы.. жалко слышать это от обиженного человека, который пытается мстить из-за бана в игре

земля металлом, братишка)))

Опубликовано:

---------------------------------------------------------------------------------------

автор жалобы, меньше юзай нетлимитер/кламси, чтобы таких ситуцаций не было

Опубликовано:

сколько повторять о том что когда я строилась, я тплась капец...

я потратила на макрос 1500 рублей.....

ты че врешь, их бесплатно сливают чуть ли не в каждой группе, а если и продают то не за такую цену

Опубликовано:

ап

ты че врешь, их бесплатно сливают чуть ли не в каждой группе, а если и продают то не за такую цену

я знаю что ты разбираешься,  и прекрасно видишь, что там был макрос, но никак не чит

Опубликовано:

ап

я знаю что ты разбираешься,  и прекрасно видишь, что там был макрос, но никак не чит

Ага, думаешь раз ты при строительстве периодически нажимаешь шифт, и ты думаешь, что это не будет палить читы? Гениальная игра, выдайте ему оскара, плз.

Опубликовано:

Ага, думаешь раз ты при строительстве периодически нажимаешь шифт, и ты думаешь, что это не будет палить читы? Гениальная игра, выдайте ему оскара, плз.

О чем ты вообще думал, когда закрывал жалобу где у чела +-10 фпс в игре? Сверхразумы на модераторах меня поражают.

Кста, там фастбридж из х2в.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...