Flamebae Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Доброго времени суток!Сейчас ты читаешь совет для плагина "Стакинг"! 1. Вымогатель.Если вы взяли на себя игрока, он будет терять 1 коин в 5 секунд. Естественно они будут выдаваться вам. Так-же будет если вы возьмёте на себя 2,3,4.. игроков. Если вы возьмёте на себя 2 игрока, вы будете получать по 2 коина в 5 секунд.. 2. Достижения.1 Начинающий стакингер (Условия: взять на себя 2 игрока) (Приз: 500 Коинов)2 Продолжающий стакингер (Условия: взять на себя 4 игрока) (Приз: 1000 Коинов)3 Танк стакингер (Условия: взять на себя 7 игроков) (Приз: 2500 Коинов)4 Мастер стакингер (Условия: взять на себя 10 игроков) (Приз: 4000 Коинов)5 Босс стакингер (Условия: взять на себя 15 игроков) (Приз: 7500 Коинов)6 Бандит стакингер (Условия: украсть с помощью стакинга 250 коинов.) (Приз: 1500)7 Вымогатель стакингер (Условия: украсть с помощью стакинга 1000 коинов) (Приз: 7500)8 Троллер стакингером (Условия: за всё время продержать на себе игроков 10 минут) (Приз: 5000)9 КЕКМАСТЕР СТАКИНГЕР (Условия: выполнить все остальные достижения) (Приз: 15000) Спасибо за внимание и просмотр темы!... :) Kryo 1
Flamebae Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 Против.Причину объясни. Что тебе не нравится!?
AndrewBuka Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Можно создать 5-10 аккаунтов затем взять их всех на руки и выключить стакинг..Ну в принципе если бы сделали так что при отключении стакинга все те кто были на тебе спадают то ещё можно..В общем - удачи ;) По теме - ЗА
Artcore Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Идея не несет в себе смысла.Почему же?- Собрал друзей, человек 5-6. Они собрали подарочки, а после ты просто взял их всех на голову и стоишь так часами.Как-то, ну...ну...Слишком?)С достижениями та же история.
Killer_vip Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Против, не думаю, что многие захотят терять свои коины.
Flamebae Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Против, не думаю, что многие захотят терять свои коины. Пусть не АФК-Шут >:3
BULKABULL Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Против. Стакинг изначально сделан для развлечения, а не для воровства. Например, если я хочу показать другу место, которого он не видел, но он не знает как туда дойти, то я всегда просто отношу его туда, а воровать коины у него мне не хочется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас