HacTyuXa Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Крч. На сервере МГ многие любят играть в БП,но щас не возможно играть в него,потому что одни багоюзеры.Только нормально играть модерам,ведь они могут забанить и багоюзеры не багаюзят ведь не хотят бана,типо они хорошие. А если модер просто пришёл постоять в лобби БП,все ему говорят:Модер тут багоюзник,забань,а он отвечает:Док-ва есть? На форум.Но многие не умеют пользоваться форумом.И я придумала,что можно создать новую категорию модеров,у них ник будет как у простого игрока,Holy,Premiym или Vip.И багоюзеры не будут бояться их,ведь они не будут знать.Пример:Ну играет этот новый модер,видит багоюзера,читера или кого то ещё,просто прописывает бан,а в бане не пишется кто забанил,только на сколько.Так будет легче избавляться от читеров,багаюзеров и кого то ещё.Надеюсь модерам и главным админам понравится эта идея.
ZeonMadDak Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 А проще дать команду /vanish модерам. HacTyuXa 1
HacTyuXa Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 А что это за команда?!Ваниш это вроде порошок для стирки.Это мои предположения. Reditum 1
Artcore Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) А что это за команда?!Ваниш это вроде порошок для стирки.Это мои предположения. vanish - команда, дающая игроку невидимость. Если быть честной, сама бы была не против таких команд как /goto /tp /vanish /piТ.к найти игрока на которого жалуются - невозможно. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Artcore HacTyuXa 1
ZeonMadDak Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) vanish - команда, дающая игроку невидимость. Если быть честной, сама бы была не против таких команд как /goto /tp /vanish /piТ.к найти игрока на которого жалуются - невозможно.а что дают команды /goto и /pi? Изменено 24 апреля 2016 пользователем ZeonMadDak
Killer_vip Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 а что дают команды /goto и /pi?Хз, но тема бессмысленная.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас