SparkyForever Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) pinkpinyaaareighal (доказательства предоставил IvanProNub123YT)читы 30/09/19скрины с читами https://imgur.com/a/FiIJA5eLeitSexu крутышка :) Изменено 30 сентября 2019 пользователем SparkyForever xLeit, TheDipperPro, KoRoLkOrOlEi и 1 другой 3 1
KoRoLkOrOlEi Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 1. Видео лагает2. Качество помойное3. Видна задержка Изменено 30 сентября 2019 пользователем KoRoLkOrOlEi Rumayka и 3jlouleri_ez 2
SparkyForever Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Опубликовано: 30 сентября 2019 1. Видео лагает2. Качество помойное3. Видна задержкаи чё))))))) KoRoLkOrOlEi 1
EnderMagick Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 1. Видео лагает2. Качество помойное3. Видна задержкаИ что ? Тут даже так прекрасно видно читы. SparkyForever 1
SparkyForever Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 выше крутой парень BAYANI и BlackoutSol 2
TedeROME Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Она так вкусно боком точку бьёт xD xLeit, rbalicc и KoRoLkOrOlEi 2 1
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Звуков нету , пинг не показываешь... Обычные удари , пинг , дабл-хиты гспд одни и те же ошибки. rbalicc и YourSempaiR1P 2
SparkyForever Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 Звуков нету , пинг не показываешь... Обычные удари , пинг , дабл-хиты гспд одни и те же ошибки.ударИ ахахахахзачем ты ВСЁ сводишь на пинг? тупое дитё rbalicc 1
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) ударИ ахахахахзачем ты ВСЁ сводишь на пинг? тупое дитё Я не понимаю почему-ты всегда заливаешь где нету читов, заводят в комбо - читы , пинг - читы , дабл хиты- читы , бесишь.Еще я выражаю свое мнение...Я не думал что есть люди которые хуже меня разбираются в пвп Изменено 7 октября 2019 пользователем Robinzo_Kruzo KoRoLkOrOlEi 1
SparkyForever Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 Я не понимаю почему-ты всегда заливаешь где нету читов, заводят в комбо - читы , пинг - читы , дабл хиты- читы , бесишь.Еще я выражаю свое мнение...Я не думал что есть люди которые хуже меня разбираются в пвпты чисто оправдываешь своих знакомых)))пересмотри дальность удара в скринах и не неси чушьну а если у тебя наконец появилось микро, то можем в дс пойти ахах))))
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 ты чисто оправдываешь своих знакомых)))пересмотри дальность удара в скринах и не неси чушьну а если у тебя наконец появилось микро, то можем в дс пойти ахах))))Если что скрины не считаются + на скринах видно что у тебя качество плохое.А пинг почини а то будет больше , чем 100 жалоб.Я не защищаю знакомых... Если есть читы я говорю.А еще они мне знакомые , хехе) Один раз с ними в пати был и то из-за брата...
SparkyForever Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Если что скрины не считаются + на скринах видно что у тебя качество плохое.А пинг почини а то будет больше , чем 100 жалоб.Я не защищаю знакомых... Если есть читы я говорю.А еще они мне знакомые , хехе) Один раз с ними в пати был и то из-за брата...дак скрины с видео, привети никакой пинг не оправдает удар от ТРЕТЬЕГО лица сквозь точку, дак ещё и блоков за пять
EvilVimer Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Не похоже что ты клешер.... Тут одиночные хиты, ты не бьешь ее из за того что мешает текстура точки, пинг не показал, лагает видео, у тебя откидывание с задержкой => даблы.Странная жалоба, Попроси своего дружка рекать нормальную картинку.
SparkyForever Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Не похоже что ты клешер.... Тут одиночные хиты, ты не бьешь ее из за того что мешает текстура точки, пинг не показал, лагает видео, у тебя откидывание с задержкой => даблы.Странная жалоба, Попроси своего дружка рекать нормальную картинку.ну сквозь точку из-за лаганного видео бить уж точно нельзя, какой раз уже пишу это
EvilVimer Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 ну сквозь точку из-за лаганного видео бить уж точно нельзя, какой раз уже пишу этоПервый скрин, ее партиклы на другом местоположении, с которого удар был бы нормальнымВторой скрин, хит по головеТретий скрин, дефолт хит...Четвертый скрин, дабл, ты откинулся за точку
SparkyForever Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Первый скрин, ее партиклы на другом местоположении, с которого удар был бы нормальнымВторой скрин, хит по головеТретий скрин, дефолт хит...Четвертый скрин, дабл, ты откинулся за точкуда не нормальный первый скрин, алёда и на первом моменте в видео она била со скоростью звука и боком)))) партиклы нормально там ок
Рекомендованные сообщения