EvilVimer Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 да не нормальный первый скрин, алёда и на первом моменте в видео она била со скоростью звука и боком)))) партиклы нормально там окИнет привет, вайм лаганное чудо, не стоит забывать
SparkyForever Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Инет привет, вайм лаганное чудо, не стоит забыватьну тогда по твоим словам любого читера оправдать можно лол
EvilVimer Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 ну тогда по твоим словам любого читера оправдать можно лолтут нет 7-8 блокинга, тут нет постоянных хитов боком нет прыгающего прицела, тут ничего нет YourSempaiR1P 1
SparkyForever Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 тут нет 7-8 блокинга, тут нет постоянных хитов боком нет прыгающего прицела, тут ничего нетХИТЫ СКВОЗЬ ТОЧКУ ЕСТЬ ААААты на cp по сути не играешь, как ты можешь в этом разбираться?
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 EvilVimer , это не его дружок это он и есть.... Лейт посмотри хотя-бы туториалы пвп или вообще иди играй в блок пати...
KoRoLkOrOlEi Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Close please because there are no cheats
SparkyForever Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 EvilVimer , это не его дружок это он и есть....Лейт посмотри хотя-бы туториалы пвп или вообще иди играй в блок пати...а что тут леит, если с тобой говорю я? я тебя 5:0 сливал, хихихи, какие туторы??))((())) ты без тимы нулёвый кстати да и леит играет лучше меня, ку
EvilVimer Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Спарки, ник основы дай, просто я смотрю ты у нас сааамый умный в пвп сфере
SparkyForever Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Спарки, ник основы дай, просто я смотрю ты у нас сааамый умный в пвп сферев вк напишу,тут нет :)
YourSempaiR1P Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 1) Обычные Хиты, ничего не легитного здесь не наблюдаю. 2) Скрины с дальностью удара, ничего не решает. (Давно это всем известно) 3) На одном скрине, видно да, что голова повёрнута не в нужную сторону, но этому тоже есть оправдание. И да, сервер не может прочитать нормально действия твоего же оппонента и его же удары. Это уже давно известный факт (Но если у него пинг кнш не стабильный, а если норм то лан, здесб я не знал). Изменено 9 октября 2019 пользователем YourSempaiR1P
KoJldyn9l Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 аэккэкээахахахахах, поцаны, которые утверждают, что это дефолт, надеюсь вы рофлите, потому что бить точку и одновременно игрока - дефолт, серьезно))))/
SparkyForever Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 выше единственный нормальный человек ну серьёзно.......
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 аэккэкээахахахахах, поцаны, которые утверждают, что это дефолт, надеюсь вы рофлите, потому что бить точку и одновременно игрока - дефолт, серьезно))))/Я не понимаю как игрок какой почти не играл в кп ( я не видел ) может разбиратся в этом :rolleyes:Спарки, ник основы дай, просто я смотрю ты у нас сааамый умный в пвп сфереЭто Leitsexu.
TheDipperPro Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 ахахха, пипец просто. Что за люди играют, всё ради победы ._.
SparkyForever Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Я не понимаю как игрок какой почти не играл в кп ( я не видел ) может разбиратся в этом :rolleyes: Это Leitsexu.хахаах это не леит))леит броу мой и у него форумник к сожалению снесли((( поэтому я и заливаю от его лица ок KoRoLkOrOlEi 1
KoJldyn9l Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Я не понимаю как игрок какой почти не играл в кп ( я не видел ) может разбиратся в этом :rolleyes: Это Leitsexu.ахах
EvilVimer Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Я не понимаю как игрок какой почти не играл в кп ( я не видел ) может разбиратся в этом :rolleyes:Это Leitsexu. Если это лейт, то сочувствую ему, и тем rnj ghbckeibdf.ncz r tuj vytyb.
SparkyForever Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Если это лейт, то сочувствую ему, и тем rnj ghbckeibdf.ncz r tuj vytyb.да не лейт я алё дай вк я тебе отпишу KoRoLkOrOlEi 1
EvilVimer Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 да не лейт я алё дай вк я тебе отпишуНа вт вк окда
StarButterfly Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Читы довольно присутствует хорошо у этого игрока up
EvilVimer Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Читы довольно присутствует хорошо у этого игрока up ты хоть понял что написал?
Рекомендованные сообщения