art117_pro Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 На Annihilation невозможно рашить,потому что там много мастеров.Попробуйте,пораште у вас не что не получится.Прошу не много сделайте хотя бы кт мастеру и или уберите его. Radaz 1
NANY Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Аааа. На Annihilation смысл не убить как больше игроков, а сломать базу. Аааа. art117_pro и Pingvin4ick 1 1
art117_pro Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 А почему на вайм топе не показываются победы,только киллы.Я лучшее знаю
Ursun Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 А почему на вайм топе не показываются победы,только киллы.Я лучшее знаюадмины изначально не подумали сделать топ по победам (наверное из-за того, что можно поменять команду), цель игры все равно сломать все вражеские базы и не потерять свою. даже в лк в инфе про игру это написано. NuaSh 1
Radaz Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 А почему на вайм топе не показываются победы,только киллы.Я лучшее знаюЯ почему солнце желтое? Я лучше знаю, что оно белое.
art117_pro Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 Я почему солнце желтое? Я лучше знаю, что оно белое.Капец ты умный
NANY Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Капец ты умныйЛучше не спорь с ним, плохо будет.
Radaz Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Капец ты умныйБратан, ну я просто закончил школу. Попытайся тоже, хотя бы начальную.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас