Перейти к публикации

Боже...Забанили за комбо (Nicko_Mil)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила : Nicko_Mil

Ссылки на их профиль;  https://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/

Ваш ник; Robinzo_Kruzo ( Попросил брат, ник: Danya_Verone 

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил игрока Danya_Verone за читы ( их нету https://forum.vimeworld.ru/topic/389028-закройте-читы-я-вас-прошу/?p=2589018)Т.к. я сейчас вам расскажу : включаем видео 720p и скорость 0.25 и смотрим с начала момент где они начинают битву Лейт бьёт и видно его удары не проходят, а у Дани (моего брата) хорошо прошли , а еще + W-tab даёт о себе знать откидывая лейта. Второй момент там видно что лейт первый удар пронёс а потом Даня начал W-tab и завёл в комбячик а потом идут дабл хит и наченается третий момент. В 3 моменте мне кажется наш Администратор ( Модератор) подумал что тут читы но нет, там обычный дабл хит. Последний момент там Даня делает даблхит. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/A8dzlDO

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Duels_7 , 29.09.2019 23:08

По желанию дополнительную информацию. Могу показать СС , а еще как W-табить, обычный удар , отпускаешь клавишу W противник пытается тебя ударить , но поскольку ты к нему близко не подошел он тебя ударить не может он попадает по воздуху ты нажимаешь опять W и наносишь удар тем самым он улетает просто в комбяч (С) Ksined а еще дополнительно может прилететь противнику дабл хит из-за проход ударов на Вайм ворлд (не всегда). а еще пинг у Брата    166 - 322 мс. Сегодня вечером пинг https://youtu.be/wwN0V1WMeVA

Опубликовано: (изменено)

Тут читов я не вижу , но у нико первый день)))

Ясно, буду знать ваше мнение как вариант событии. Я буду надеется, что это всё же читы. Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

даня, что за ^_^ ты написал? ))

пинг, это когда игрок бьёт по месту, где до этого находился тот, кого ты бьёшь

а ты бегаешь и аимишься на леита сказать можно

а ещё ты играть не умел месяц назад и комбился как шл^^

и толтко далб хитами бить нельзя если чо

Опубликовано:

SparkyForever , ты вообще как знаешь что лейт комбил? Еще он его не комбил ,гспд ты написал бред. Пинг Vime World - это прогрузка своего интернета на сервера Vime World и всё св'язано с игрой Minecraft. Точнее если у тебя плохой интернет то пвп делается не понятным для Противника.

Опубликовано:

SparkyForever , ты вообще как знаешь что лейт комбил? Еще он его не комбил ,гспд ты написал бред. Пинг Vime World - это прогрузка своего интернета на сервера Vime World и всё св'язано с игрой Minecraft. Точнее если у тебя плохой интернет то пвп делается не понятным для Противника.

АХАХХА ДА БОЖЕ ТЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОСТАВЛЯЙ НОРМАЛЬНО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ((((((

и в каком смысле леит комбил? у тебя катаракта как я вижу эх

Опубликовано:

SparkyForever во первых я с телефона сижу , во вторых я помню что моего брата месец назад забанили по подставе и почти месец пытался добится справедливости и сразу AppXx забанили и вы начели забивать моего брата жалобами.

И не говори что это не так

И не говори что это не так

Опубликовано:

SparkyForever во первых я с телефона сижу , во вторых я помню что моего брата месец назад забанили по подставе и почти месец пытался добится справедливости и сразу AppXx забанили и вы начели забивать моего брата жалобами.И не говори что это не такИ не говори что это не так

ну тогда это была подстава, признаю

но сейчас то нет привет

я кста тоже с телефона

Опубликовано:

даня, что за ^_^ ты написал? ))

пинг, это когда игрок бьёт по месту, где до этого находился тот, кого ты бьёшь

а ты бегаешь и аимишься на леита сказать можно

а ещё ты играть не умел месяц назад и комбился как шл^^

и толтко далб хитами бить нельзя если чо

Не буду вникать в подробности, но "бить только дабл хитами" можно, по себе знаю)
Опубликовано:

Я закрывал данные жалобы для того, чтобы другим стало легче.

Кому ты чешешь тут? 

Ты воспользовался своим положением только потому, что у тебя первый день и тебе сойдет это с рук.

Твои отговорки - просто детский лепет.

Ты даже не продержишься и месяца на модераторке.

Опубликовано:

Кому ты чешешь тут? 

Ты воспользовался своим положением только потому, что у тебя первый день и тебе сойдет это с рук.

Твои отговорки - просто детский лепет.

Ты даже не продержишься и месяца на модераторке.

Мхм, удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...