KoJldyn9l Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 читы тут, не могут так лететь хиты, ты даже не в-тапаешь/с-тапаешь
SparkyForever Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Видно маэстро ПВПрофлишь надеюсьдостаточно просто стату твою посмотреть чтобы увидеть какой ты лсный ахахах
Legendre_ Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 рофлишь надеюсьдостаточно просто стату твою посмотреть чтобы увидеть какой ты лсный ахахаху тебя серия побед 24, зачем ты что-то пишешь про стату
SparkyForever Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 у тебя серия побед 24, зачем ты что-то пишешь про статуэто не основа привет
SparkyForever Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 и челол и то я тут фанюсь зач мне стата с твинка
Legendre_ Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 лол и то я тут фанюсь зач мне стата с твинкау тебя и на основе она говно
SparkyForever Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 у тебя и на основе она говноа какая у меня основа
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 рофлишь надеюсьдостаточно просто стату твою посмотреть чтобы увидеть какой ты лсный ахахахГспд , лейт ты по стате судишь...читы тут, не могут так лететь хиты, ты даже не в-тапаешь/с-тапаешьЕще один
Vaneqq1337 Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Всё верно, тут почти фулл рейдж.
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 ну тогда это была подстава, признаюно сейчас то нет приветя кста тоже с телефонаГспд , то подстава была я признаю , но мелочится до каких-то левых акков сделаных какими-то людьми.
SparkyForever Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Гспд , лейт ты по стате судишь...Еще одинДА Я НЕ ЛЕЙТ ХАХАХАХААХ
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 Господи , люди кто думает что он читер , они не розбираются в-тапе , с-тапе особенно этот - читы тут, не могут так лететь хиты, ты даже не в-тапаешь/с-тапаешь
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Я закрывал данные жалобы для того, чтобы другим стало легчеНико-Мил ты кому легче делаешь игрокам у кого читов нету , и банишь их? Изменено 3 октября 2019 пользователем Robinzo_Kruzo
Legendre_ Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 а какая у меня основаа я то откуда знаю, просто догадки, что у тебя и на основе говно стата, ведь я же прав
KoJldyn9l Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Нико-Мил ты кому легче делаешь игрокам у кого читов нету , и банишь их?у него 1ый день, пред он не получит
SparkyForever Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 а я то откуда знаю, просто догадки, что у тебя и на основе говно стата, ведь я же правну 2к побед на 3к плюс серия больше 200стата не класс конечно но и даня_верон не легитный))))))
Legendre_ Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) ну 2к побед на 3к плюс серия больше 200стата не класс конечно но и даня_верон не легитный))))))2к побед на 3к игр это полнейшее говно, чел. И читов у Дани_Верона нет.0:20 - точно такие же удары, сделанные мной. https://www.youtube.com/watch?v=eJx249Tv1ro Изменено 3 октября 2019 пользователем Legendre_
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 у него 1ый день, пред он не получитДа, и у дани нету читов
SparkyForever Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 2к побед на 3к игр это полнейшее говно, чел. И читов у Дани_Верона нет.0:20 - точно такие же удары, сделанные мной. https://www.youtube.com/watch?v=eJx249Tv1roне оправдывай эту ^_^ 12-ти летнюю прошу. и по твоему видео наверное половину читеров оправдать можно рял. а так у меня была основа в топе, и я точно знаю кто там играет с читами))))))))у любом случае если оно не отлетит за читы, то отлетит за мульты как жаль ахахах KoRoLkOrOlEi и Robinzo_Kruzo 1 1
Legendre_ Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 а так у меня была основа в топе, и я точно знаю кто там играет с читами))))))))и че, с каких пор если чел есть в топе он может называться скилловым?
PoChka_LOVE Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 легендре, а ты смешной, тут читы есть, ты щас писал то что такие же удары были сделаны тобой, а не ты ли случаем с х2в гонял?
SparkyForever Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) и че, с каких пор если чел есть в топе он может называться скилловым?а я не говорил, что хорошо играюя имел в виду то, что половина cp играют с читами, даня тому не исключение Изменено 4 октября 2019 пользователем SparkyForever
Legendre_ Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) легендре, а ты смешной, тут читы есть, ты щас писал то что такие же удары были сделаны тобой, а не ты ли случаем с х2в гонял?Видос от моего лица Читов тут нет, просто люди, ничего не понимающие в механике игры лезут закрывать "халявные" жалобы. И да, че по стате на призоне? :D И Ты еще мне будешь что-то говорить про х2в, а? Изменено 4 октября 2019 пользователем Legendre_
Рекомендованные сообщения