Wulfi Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 На днях услышал что-то про андройид и мне ударила молния в голову, и я подумал.Ведь MG можно сделать на андройд, но со всем тем что есть.Чтоб войти под свой ник нужно вести свой пароль.Подумайте. У некоторых слабый комп, а Android мощный.Решайте :) Maks_JK_2014 1
Wulfi Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) хотя бы скайварс сделать там.И бед варс. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Wulfi
Killer_vip Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Думаю, что играть с Андроида не столь хорошая идея, т.к. это будет очень сложно, поэтому если игрок всё таки зайдёт, то он максимум пообщается с кем-то в чате и всё.
Wulfi Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Странная идея... Нормальная, чё ты : D
Thomas228337 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Идейка с дристы.На телефоне неудобно играть.Нейтрально. TemkaFUN 1
iTzKisn Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Нейтрал. Лично у меня, (с моим купленным майнсрафтом) с плэй маркета, когда я подключаюсь к серверам, у меня либо майн вылетает, либо заходит на сервер, и я парю в воздухе и трясусь. Андроид у меня нормальный.
SuperIroCHka Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 За. У самой было желание. Только скорее всего это безумно сложно. Проги ит.д.
flec Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Слишком сложно (точнее не сложно, а дорого) будет для администрации.Подумайте, на 1 сервер они тратят большое кол-во денег. 1 лобби-1 сервер.1 игра- 1 сервер.Если все это делать на андроиде-то надо будет платить в 2 раза больше баблоса.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас