Перейти к публикации

Legendre_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Разберём тобою написанное, реально складывается впечатление, что ты контуженный жизнью имбицил, оййййййй

Легендре живёт в Казахстане и из-за этого у него пинг 140-160, следовательно, ты не можешь его и откинуть и он проносит тебе двойные хиты, опять же, дело в пинге.

Также твой аим и стрейф, чел просто идёт вперёд и бьёт, думая что заведёт таким образом в комбо. В конце легендре понимает, что ты нуб и начинает поддаваться

Читов нет, ап

Изменено пользователем Jacob

Разберём тобою написанное, реально складывается впечатление, что ты контуженный жизнью имбицил, оййййййй

Легендре живёт в Казахстане и из-за этого у него пинг 140-160, следовательно, ты не можешь его и откинуть и он проносит тебе двойные хиты, опять же, дело в пинге.

Также твой аим и стрейф, чел просто идёт вперёд и бьёт, думая что заведёт таким образом в комбо. В конце легендре понимает, что ты нуб и начинает поддаваться

Читов нет, ап

Клоун, ты почему за него пишешь? Еще и без пруфов.  :) у тебя нет. Ага,концовка убила, твои идеи будут актуальны всегда :D  :D. Когда аргументов нет, пишите просто про пинг и даблхиты, поможет

Изменено пользователем Shvendaranta

Разберем ситуэйшен:
Как я знаю легендре, у этого игрока явно нет никаких лагов и пинг у него в районе 40-70мс и не может быть такого, что он начинает у тебя на видосе как-то лагать и даже моментом тепнулся (Магия, неправда ли?) 
По идее, я тебя не раз видел на проекте и многие пот-игроки говорили, что у тебя пинг 100 мс (Это точно), и к чему я это веду? Веду к тому, что жалоба здесь действительно спорная и сейчас разберем некоторые моменты в данном видеоролике, что и как.

Во-первых, когда Легендре начинает тебя откидывать, ты с каким-то лагом как-то приземляешься на блок и получаешь малый дамаг, хотя от твоего вида ты вполне был ниже, чем 3 блока высотой =/ . Это уже многое говорит, что твой нынешний пинг действительно достигает до 120 мс и меньше не снижается.
Во-вторых, Легендре у тебя каким-то моментом тепнулся вперед на 5 блоков вперед. Хоть я и сам не знаю как это вообще произошло, но всё склоняюсь к тому, что ты реально подлагиваешь.
В-третьих, сейчас же посмотрел ролик от лица Легендре и уже полностью убедился, что ты играешь с кламси и при этом винишь его, типа у него хаки =/
Норм виним людей, которые в большой степени не виновны, при этом еще склоняешь его *Фейк Лаги* читами.

Clumsy - Это программа, которая ухудшает условия сетевого подключения к Windows и даёт фейковые лаги (В большой частности даёт почти нулевое кб и дабл(Трипл)хиты

Придем к итогу, что Легендре как по мне никак не виноват в том, что автор данной жалобы использует программу по ухудшению пинга для двойных хитов и лагов. 

Изменено пользователем Marcuus
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...