TITKA Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Когда запускаю лаунчер пишет:"Для работы адаптера необходимо JRE 1.8.0 Реестр ссылается на несуществующую Java или она повреждена".Потом меня перекидывает на сайт Java и предлагает скачать Java,я качаю..жду..ОТКРЫВАЮ.ОНА СНачало немножко грузится потом все...не загружается...пробую ещё раз нажать опять грузит что-то..грузит..и не запускается..ВСЕ ничего сделать не могу...может я удалил Java не так как надо...С помощью программы Uninstall Tool,а надо было подругому..я хотел побыстрому..чтобы неморочиться..до этого я удалял но с помощь панели управления и у меня все работало... Изменено 24 апреля 2016 пользователем TITKA
AeViRuS Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Я думаю с Java у тебя все впорядке,ибо без него и браузер бы не работал как надо,попробуй переустановить лаунчер,хотя,возможно,я ошибаюсь.
TITKA Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Я думаю с Java у тебя все в порядке,ибо без него и браузер бы не работал как надо,попробуй переустановить лаунчер,хотя,возможно,я ошибаюсь.В том то и дело...Java просто не устанавливается..я ёё удалил и скачал...1)Захожу в загрузки.2)Нажимаю на скаченую Java3)Открывается от имени администратора,я нажимаю "ДА"4)После нажатия "да",вокруг курсора появляется такой синий кружок..типо загружается...проходит 5 сек и все...Java не открывается ..и все ничего не произошло...я удалил не так как надо..не с помощь там компа(я не помню как назывется),а удалил с помощью программы Uninstall Tool,МОЖЕТ КАК-то поможет....походу мне непочь(((((( Изменено 25 апреля 2016 пользователем TITKA
TITKA Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 В том то и дело...Java просто не устанавливается..я ёё удалил и скачал...1)Захожу в загрузки.2)Нажимаю на скаченую Java3)Открывается от имени администратора,я нажимаю "ДА"4)После нажатия "да",вокруг курсора появляется такой синий кружок..типо загружается...проходит 5 сек и все...Java не открывается ..и все ничего не произошло...я удалил не так как надо..не с помощь там компа(я не помню как назывется),а удалил с помощью программы Uninstall Tool,МОЖЕТ КАК-то поможет....походу мне непочь(((((( И ещё..Верcия Java 7 она работает..запускается все норм...Версия же 8,не запускается ....даже установщик...
TITKA Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Я разобрался...УДалил джаву с реестора..С помощью программы MicrosoftFixit.Помголо на 100%.Теперь другая проблема...
TITKA Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) . Изменено 25 апреля 2016 пользователем TITKA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас