Перейти к публикации

Проблемы с лаунчером.

TITKA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Когда запускаю лаунчер пишет:"Для работы адаптера необходимо JRE 1.8.0 Реестр ссылается на несуществующую Java или она повреждена".Потом меня перекидывает на сайт Java и предлагает скачать Java,я качаю..жду..ОТКРЫВАЮ.ОНА СНачало немножко грузится потом все...не загружается...пробую ещё раз нажать опять грузит что-то..грузит..и не запускается..ВСЕ ничего сделать не могу...

может я удалил Java не так как надо...С помощью программы Uninstall Tool,а надо было подругому..я хотел побыстрому..чтобы неморочиться..до этого я удалял но с помощь панели управления и у меня все работало...

Изменено пользователем TITKA
Опубликовано:

Я думаю с Java  у тебя все впорядке,ибо без него и браузер бы не работал как надо,попробуй переустановить лаунчер,хотя,возможно,я ошибаюсь.

Опубликовано: (изменено)

Я думаю с Java  у тебя все в порядке,ибо без него и браузер бы не работал как надо,попробуй переустановить лаунчер,хотя,возможно,я ошибаюсь.

В том то и дело...Java просто не устанавливается..я ёё удалил и скачал...1)Захожу  в загрузки.2)Нажимаю на скаченую Java3)Открывается от имени администратора,я нажимаю "ДА"4)После нажатия "да",вокруг курсора появляется такой синий кружок..типо загружается...проходит 5 сек и все...Java не открывается ..и все ничего не произошло...я удалил не так как надо..не с помощь там компа(я не помню как назывется),а удалил с помощью программы  Uninstall Tool,МОЖЕТ КАК-то поможет....походу мне непочь((((((

Изменено пользователем TITKA
Опубликовано:

В том то и дело...Java просто не устанавливается..я ёё удалил и скачал...1)Захожу  в загрузки.2)Нажимаю на скаченую Java3)Открывается от имени администратора,я нажимаю "ДА"4)После нажатия "да",вокруг курсора появляется такой синий кружок..типо загружается...проходит 5 сек и все...Java не открывается ..и все ничего не произошло...я удалил не так как надо..не с помощь там компа(я не помню как назывется),а удалил с помощью программы  Uninstall Tool,МОЖЕТ КАК-то поможет....походу мне непочь((((((

И ещё..Верcия Java 7 она работает..запускается все норм...Версия  же 8,не запускается ....даже установщик...

Опубликовано:

Я разобрался...УДалил джаву  с реестора..С помощью программы MicrosoftFixit.Помголо на 100%.Теперь другая проблема...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...