Перейти к публикации

Бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; * ImDimon

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Дал блокировку аккаунта за то, что я написал в чат гильдии " <Agent> - так выглядид тег , [Модер] wolfturbo - Вот так выглядит её ник,всё

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  https://imgur.com/a/5vLKJjP

Спойлер 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 01.10.2019 . ARC_32

Опубликовано: (изменено)

Слушайте,в гильдии можно писать что угодно, я написал это только тебе, я не говорил что я "Модер" , я просто написал как выглядит твой ник,верно?

Я никому не угрожал что я Модератор,по сути я никто.

Я не ожидал что мне дадут бан за это ,было обидно что я получил бан за " Чат Гильдии"

Там можно писать всё

Спасибо за внимание

Изменено пользователем ImDimon

Хорошо, смотри. Еще раз постараюсь объяснить. Посмотри на то, что кинула Даша-JohnMorrison. Человек элементарно написал "[Гл.Админ] xtrafrancyz" (Кем он, собственно, и является). То есть, если судить по твой логике, написать "[Гл.Админ] xtrafrancyz" нельзя, а "[Модер] wolfturbo" - можно?

Изменено пользователем wolfturbo
Опубликовано:

Смотри,он написал от своего лица "[Гл.Админ] xtrafrancyz: вошел в лобби" , от своего имя, то что видите ли он зашёл.

Я такого не делал, я просто написал как выглядит ваш ник, всё

Я в лобби такого не писал, а он сделал это уже как реальный заход в лобби

Люди могли поверить в это, а я написал в гильдию,там был чётко написан мой ник , я не писал что-то по примеру этого " <Agent> [Модер] wolfturbo : Привет всем ! "

Если б я написал как он, то ладно

Я просто написал твой ник,просто написал,в чём проблема? 

Предлагаю ознакомиться с этой жалобой. Что мы здесь видим? Игрок BRONEBOY51 выдаёт за Администрацию другого игрока. (От лица _Rasengan'a он тоже не писал) Модератор не забанил за выдачу и получил предупреждение.

https://forum.vimeworld.ru/topic/359678-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8-22-%D0%B6%D0%BD%D0%BF-johnmorrison/?hl=%2B%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB+%2B%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F&do=findComment&comment=2443560

Решит всё Okssi , я тут ничего не делал ;D

Я писал в чат гильдии, а не в лобби

Изменено пользователем ImDimon
Опубликовано:

Предлагаю ознакомиться с этой жалобой. Что мы здесь видим? Игрок BRONEBOY51 выдаёт за Администрацию другого игрока. (От лица _Rasengan'a он тоже не писал) Модератор не забанил за выдачу и получил предупреждение.

https://forum.vimeworld.ru/topic/359678-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8-22-%D0%B6%D0%BD%D0%BF-johnmorrison/?hl=%2B%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB+%2B%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F&do=findComment&comment=2443560

до слёз  :(

Опубликовано:

Первая проблема в том, что ты находясь в её гильдии кинул на неё глупую жб

Вторая проблема в том, что она написала, что уточнит и только потом тебя забанила. Соответственно ей кто-то из более опытных модераторов сказал, что это выдача, после чего ты и получил бан

Вот теперь всё

Как по мне, так тоже нет выдачи.

Тогда получается, ник модератора вообще писать нельзя? Он же не написал ник цветным текстом...

Давай сложим 1+1 и получим 2

Выше есть пример: выдача, написанная белым цветом, все равно является выдачей

Тоже выше: даже если человек, выдавая другого за Администрацию, НЕ написал что-либо от его лица = тоже выдача.

Ну а твой аргумент «Это же было в гильдии, а не в общем чате» вообще ни о чём. Как я писала тебе и в игре - «Выдача в ЛС, пати, гильдии, общем чате - все они считаются»

Посмотри 2 ссылки, которые находятся выше

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...