Перейти к публикации

Забанили просто так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дом моего друга начили заливать лавой.

Гриферов забанил A_virus_A.

Я помог своему другу убрать лаву.

Потом в этот залитый лавой дом вызвали модератора (zevs8888 или както так) после того как я чуть-чуть закрыл лаву.

Зевз определил по блоку с которого заливали дом лавой МЕНЯ.

Но я не заливал дом лавой, я просто помог своему другу убрать лаву, а подумали что наоборот.

Как-то не честно получилось.

В итоге я потратил 40 вимеров на разбан.

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Я потратил их чтобы снять НЕЧЕСТНЫЙ бан!

Есть свидетели, их скайпы - zhenya06063, egas-170, nikita.potapov18, taksi_896.

Изменено пользователем WinerGood300
Опубликовано:

Начнем с того, что Администрация не возвращает потраченных денег, утраченных ресурсов и т.д. 

Зря ты купил разбан. Надо было меня подождать, пока я проверила бы эту жалобу. Я бы тебя разбанила. 

Вирус еще не до конца разобрался в команде /co i, по этому может забанить не того. Извиняюсь за них)

Опубликовано:

Начнем с того, что Администрация не возвращает потраченных денег, утраченных ресурсов и т.д. 

Зря ты купил разбан. Надо было меня подождать, пока я проверила бы эту жалобу. Я бы тебя разбанила. 

Вирус еще не до конца разобрался в команде /co i, по этому может забанить не того. Извиняюсь за них)

Я пришёл по просьбе игрока(их гриферили), я всё хорошо проверил и забанил нарушителей. Что произошло дальше я не знаю.

Опубликовано:

Я пришёл по просьбе игрока(их гриферили), я всё хорошо проверил и забанил нарушителей. Что произошло дальше я не знаю.

Я думаю, тебе стоит перед баном говорить обидчику ник игрока, который разливал лаву и спрашивать - банить ли его. 

Ибо такие конфузы часто случаются и лучше перестраховаться.

Опубликовано:

Я думаю, тебе стоит перед баном говорить обидчику ник игрока, который разливал лаву и спрашивать - банить ли его. 

Ибо такие конфузы часто случаются и лучше перестраховаться.

Я спросил: "Игрока банили?", он ответил что нет. Ктомуже я 1-ый забанил нарушителей, а после меня зевс или зевуня...

Дом моего друга начили заливать лавой.

Гриферов забанил A_virus_A.

Я помог своему другу убрать лаву.

Потом в этот залитый лавой дом вызвали модератора (zevs8888 или както так) после того как я чуть-чуть закрыл лаву.

Зевз определил по блоку с которого заливали дом лавой МЕНЯ.

Но я не заливал дом лавой, я просто помог своему другу убрать лаву, а подумали что наоборот.

Опубликовано:

Я спросил: "Игрока банили?", он ответил что нет. Ктомуже я 1-ый забанил нарушителей, а после меня зевс или зевуня...

Санта Барбара, даже разбираться не хочу =\

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...