WinerGood300 Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Дом моего друга начили заливать лавой.Гриферов забанил A_virus_A.Я помог своему другу убрать лаву.Потом в этот залитый лавой дом вызвали модератора (zevs8888 или както так) после того как я чуть-чуть закрыл лаву.Зевз определил по блоку с которого заливали дом лавой МЕНЯ.Но я не заливал дом лавой, я просто помог своему другу убрать лаву, а подумали что наоборот.Как-то не честно получилось.В итоге я потратил 40 вимеров на разбан.ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Я потратил их чтобы снять НЕЧЕСТНЫЙ бан!Есть свидетели, их скайпы - zhenya06063, egas-170, nikita.potapov18, taksi_896. Изменено 7 июля 2014 пользователем WinerGood300
Rafaelcka Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 вызвали модератора (zevs8888 Не пиши так никогда!Пиши позвали.
WinerGood300 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Ну там если не зевс ктото ещё, я уже не помню, давно было.
Okssi Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Начнем с того, что Администрация не возвращает потраченных денег, утраченных ресурсов и т.д. Зря ты купил разбан. Надо было меня подождать, пока я проверила бы эту жалобу. Я бы тебя разбанила. Вирус еще не до конца разобрался в команде /co i, по этому может забанить не того. Извиняюсь за них) 4y8a4ek 1
A_virus_A Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Начнем с того, что Администрация не возвращает потраченных денег, утраченных ресурсов и т.д. Зря ты купил разбан. Надо было меня подождать, пока я проверила бы эту жалобу. Я бы тебя разбанила. Вирус еще не до конца разобрался в команде /co i, по этому может забанить не того. Извиняюсь за них)Я пришёл по просьбе игрока(их гриферили), я всё хорошо проверил и забанил нарушителей. Что произошло дальше я не знаю. 4y8a4ek 1
Okssi Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Я пришёл по просьбе игрока(их гриферили), я всё хорошо проверил и забанил нарушителей. Что произошло дальше я не знаю. Я думаю, тебе стоит перед баном говорить обидчику ник игрока, который разливал лаву и спрашивать - банить ли его. Ибо такие конфузы часто случаются и лучше перестраховаться. 4y8a4ek 1
A_virus_A Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Я думаю, тебе стоит перед баном говорить обидчику ник игрока, который разливал лаву и спрашивать - банить ли его. Ибо такие конфузы часто случаются и лучше перестраховаться.Я спросил: "Игрока банили?", он ответил что нет. Ктомуже я 1-ый забанил нарушителей, а после меня зевс или зевуня... Дом моего друга начили заливать лавой.Гриферов забанил A_virus_A.Я помог своему другу убрать лаву.Потом в этот залитый лавой дом вызвали модератора (zevs8888 или както так) после того как я чуть-чуть закрыл лаву.Зевз определил по блоку с которого заливали дом лавой МЕНЯ.Но я не заливал дом лавой, я просто помог своему другу убрать лаву, а подумали что наоборот. 4y8a4ek 1
Okssi Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Я спросил: "Игрока банили?", он ответил что нет. Ктомуже я 1-ый забанил нарушителей, а после меня зевс или зевуня... Санта Барбара, даже разбираться не хочу =\ 4y8a4ek 1
A_virus_A Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 [error=Закрыто!][/error] 4y8a4ek, DJMaSyaNya и vladimir451 3
Рекомендованные сообщения