TheSkyMelon Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) /Подстава от игрока.... Изменено 1 октября 2019 пользователем TheSkyMelon hessitationn, unylesss, bapl и 3 других 6 Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 + пред Ссылка на комментарий
martirkin Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Прикол в том, что игрок, который багоюзил, уже находится в воде, а значит считать это багоюзом нельзя. I am sorry. Там не понятно. Игрок находится в воде или ещё висит на месте. Изменено 1 октября 2019 пользователем martirkin Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Прикол, в, том, что, ты, :)А ты заметил что скрины сделаны с разных ракурсов? Прикол в том, что игрок, который багоюзил, уже находится в воде, а значит считать это багоюзом нельзя.I am sorry. Там не понятно. Игрок находится в воде или ещё висит на месте. Изменено 1 октября 2019 пользователем TheSkyMelon Ссылка на комментарий
martirkin Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Прикол, в, том, что, ты, :)А ты заметил что скрины сделаны с разных ракурсов? Спасибо, но я в комплиментах не нуждаюсь. Как раз таки из-за разных ракурсов мне стало непонятно в каком месте уже находится игрок. Ссылка на комментарий
unylesss Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) А мне кажется тут подстава, оуоуоуБуковки не совпадают, какая досадаHа первом скрине [H], а на втором Но Мелон крыса :angry: Изменено 1 октября 2019 пользователем unylesss vuphex 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Мур :wub: (сейчас пару минут (20-30) Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Модер сделал все верно. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Привет, Рома.Тебе говорили,что: Ведь смысл жб в сигне.. Но давайте к делу:Что касается момента: Если что, я не отрицаю что ВОЗМОЖНО был багоюз, я лишь должна доказать, что по этим ДВУМ скринам банить я не могла.Доказательство:Багоюза не было, но ЕСЛИ ЧТО сервер OS))Вот скрины: (я задеваю воду 1 пикселем (как это мог делать и игрок)Видео: https://www.youtube.com/watch?v=5zbQ1v-r978&feature=youtu.beМожно заметить, что багоюза нет.Но по скринам, так сказать нельзя (1 и 2 скрин) [обратите внимание на время]Многие даже сейчас будут что-то говорить (ТАК ТЫ БАГОЮЗИЛА, но нет, поэтому даю вам ещё 1 видос)Но сначала скрины( смотреть только на время( для багоюза его хватает)А теперь видео-доказательство, что игрок не багоюзил:https://www.youtube.com/watch?v=lQwYRGai-Xw&feature=youtu.beПоэтому, для меня момент спорный было бы больше скринов -> был бы бан ;) ;) ;) martirkin и unylesss 2 Ссылка на комментарий
martirkin Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Привет, Рома.Тебе говорили,что: Ведь смысл жб в сигне.. Но давайте к делу:Что касается момента: Если что, я не отрицаю что ВОЗМОЖНО был багоюз, я лишь должна доказать, что по этим ДВУМ скринам банить я не могла.Доказательство:Багоюза не было, но ЕСЛИ ЧТО сервер OS))Вот скрины: (я задеваю воду 1 пикселем (как это мог делать и игрок)Видео: https://www.youtube.com/watch?v=5zbQ1v-r978&feature=youtu.be Можно заметить, что багоюза нет.Но по скринам, так сказать нельзя (1 и 2 скрин) [обратите внимание на время]Многие даже сейчас будут что-то говорить (ТАК ТЫ БАГОЮЗИЛА, но нет, поэтому даю вам ещё 1 видос)Но сначала скрины( смотреть только на время( для багоюза его хватает)А теперь видео-доказательство, что игрок не багоюзил: https://www.youtube.com/watch?v=lQwYRGai-Xw&feature=youtu.be Поэтому, для меня момент спорный было бы больше скринов -> был бы бан ;) ;) ;) По фак2. Idalgo 1 Ссылка на комментарий
unylesss Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 плохо делаешь, дружок ;)1. Idalgo2. https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/3. TheSkyMelon4. Модератор неверно закрыл жалобу.Во-первых на скринах есть 5 секунд, а во-вторых видно что игрок на одном и том же месте, но скрины с разных ракурсов, а в третьих игрок в том же положение, и как держал камень в руках, так и держит. 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/372444-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/ 6. 16.09.2019/forum Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Эх, вроде Модер, но мне смешно.Ты заметила что одно крыло в воде, а когда игрок в воде находиться, у него тени другие,или теперь можно персонализацией зацепиться за воду?Не понимаю к чему диалог надо было кидать, но окей, пусть все видят, я не против.Ты бы еще по пикселям на скрине отметила на первом скрине квадратики , если сформировать квадрат, то получается ты по пояса правила красный квадрат, а на 2 скрине ты полностью взяла игрока в квадратик, что потом, а да точно, ты наверное не знаешь что такое РАЗНЫЕ РАКУРСЫ, ДА-ДА ТАКОЕ ЕСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, так вот, 1 скрин сделан сбоку, а второй сделан почти над ним, разница есть? Я тоже думаю нет, это тоже самое что 2+2=5.На счет скринов афинулки я вообще молчу, ты бы её еще в воду запихала, она там почти на половину в воде, а вот с тобой пришлось на 5 секунд дольше повозиться, я так посмотрел на скрин с челом, и с тобой, и понимаю что ты на воде где-то на 33%, а вот который в жалобе там где-то 16-19%Что-что? -Лицо? Афинулка Ссылка на комментарий
_SeLooMa_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 все верно. Ссылка на комментарий
unylesss Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Чекай, что я написала, умник, господиЧто? Что с лицом, Мелон?Или его нет?А мне кажется тут подстава, оуоуоуБуковки не совпадают, какая досадаHа первом скрине [H], а на втором Но Мелон крыса :angry: Эх, вроде Модер, но мне смешно.Ты заметила что одно крыло в воде, а когда игрок в воде находиться, у него тени другие,или теперь можно персонализацией зацепиться за воду?Не понимаю к чему диалог надо было кидать, но окей, пусть все видят, я не против.Ты бы еще по пикселям на скрине отметила на первом скрине квадратики , если сформировать квадрат, то получается ты по пояса правила красный квадрат, а на 2 скрине ты полностью взяла игрока в квадратик, что потом, а да точно, ты наверное не знаешь что такое РАЗНЫЕ РАКУРСЫ, ДА-ДА ТАКОЕ ЕСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, так вот, 1 скрин сделан сбоку, а второй сделан почти над ним, разница есть? Я тоже думаю нет, это тоже самое что 2+2=5.На счет скринов афинулки я вообще молчу, ты бы её еще в воду запихала, она там почти на половину в воде, а вот с тобой пришлось на 5 секунд дольше повозиться, я так посмотрел на скрин с челом, и с тобой, и понимаю что ты на воде где-то на 33%, а вот который в жалобе там где-то 16-19%Что-что? -Лицо? Афинулка Изменено 1 октября 2019 пользователем unylesss Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Эх, вроде Модер, но мне смешно.Ты заметила что одно крыло в воде, а когда игрок в воде находиться, у него тени другие,или теперь можно персонализацией зацепиться за воду?Не понимаю к чему диалог надо было кидать, но окей, пусть все видят, я не против.Ты бы еще по пикселям на скрине отметила на первом скрине квадратики , если сформировать квадрат, то получается ты по пояса правила красный квадрат, а на 2 скрине ты полностью взяла игрока в квадратик, что потом, а да точно, ты наверное не знаешь что такое РАЗНЫЕ РАКУРСЫ, ДА-ДА ТАКОЕ ЕСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, так вот, 1 скрин сделан сбоку, а второй сделан почти над ним, разница есть? Я тоже думаю нет, это тоже самое что 2+2=5.На счет скринов афинулки я вообще молчу, ты бы её еще в воду запихала, она там почти на половину в воде, а вот с тобой пришлось на 5 секунд дольше повозиться, я так посмотрел на скрин с челом, и с тобой, и понимаю что ты на воде где-то на 33%, а вот который в жалобе там где-то 16-19%Что-что? -Лицо? АфинулкаПро пиксели:Я взяла грубо 1 квадрат = игрок Ссылка на комментарий
vladmany Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) крч дефокиллер крут тема закрыта вы ^_^ соня топчик кстативольфтурбо тожфантастика люблю тебя Изменено 1 октября 2019 пользователем vladmany TheSkyMelon 1 Ссылка на комментарий
TheSkyMelon Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Ты на 1 скрине отрезала пол игрока.https://imgur.com/a/bFCIZO3Вот это разный ракурс, из-за этого создается иллюзия что игрок в два раза ниже. Про пиксели:Я взяла грубо 1 квадрат = игрокАфинулка, давай я не буду всем говорить твои темные дела, как ты всем Модерам ^_^, вот сейчас ^_^ ^_^ и иди дальше все делай как ты умеешь.К подставе я не имею никакого обращения, держу в курсе.Чекай, что я написала, умник, господиЧто? Что с лицом, Мелон?Или его нет? Ссылка на комментарий
vladmany Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 ало мое сообщение выше вообще кто-нибудь прочитал???? Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Была бы у меня должность, я бы тоже её закрыл с пометкой "Недостаточно доказательств*Серьезно, моменты очень спорные, Соня всё выше расписала ;) Idalgo 1 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 /Подстава от игрока....Тебя бы временно забанить на форуме, за намеренные попытки слить модера.Тебе уже и так объяснили и сяк, но ты давай твердить своё.Просто умойся и ложись спать. Idalgo и unylesss 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения