GhostStyleRusTR Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я тут подумал, может добавить след в стиле молний (Флэш). Думаю многим понравиться.P.s. Возможно ещё и маску добавить :) Dizz_ON 1
GhostStyleRusTR Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 А ты сам нарисуешь или что?! След можно взять из стандартной молнии. А маску я просто как дополнение. Dizz_ON 1
HacTyuXa Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 ПРикольно,а будет стоить столько же как и простые следы?!
GhostStyleRusTR Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 ПРикольно,а будет стоить столько же как и простые следы?! Как решат, раз есть след "Криптон", то можно тоже за 15.000 коинов.
NekitSunRiZe Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Тогда уж добавлять всех супер героев и новый минигейм и вообще надо больше интересностей(по теме Против я не гик(на самом деле нет (я гик(я Воообще ЗАА)))
GhostStyleRusTR Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Тогда уж добавлять всех супер героев и новый минигейм и вообще надо больше интересностей(по теме Против я не гик(на самом деле нет (я гик(я Воообще ЗАА)))Я тот ещё гик xD, поэтому и хотелось бы что-то новое))
NekitSunRiZe Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Я тот ещё гик xD, поэтому и хотелось бы что-то новое))Уважаю Изменено 3 мая 2016 пользователем NekitSunRiZe
AndrewBuka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) След - ZA Изменено 4 мая 2016 пользователем AndrewBuka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас