Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Ээ не, мы говорим про провокацию, а не про подставу, это разные понятия. Мы не защищаем хелпера, мы призываем к совести игрока, подавшего жалобу. Знаешь ли, одно дело если ты просто в чате общался и тебя ошибочно замутили, но когда ты сам рвешься пройти по грани мута, проверяя хелпера - это уже совсем другое. Моя совесть чиста, однажды ,может через пару лет, когда вы выростите , может всё же поймете что хотел донести )СМЫСИ СОЛШНЫКО ?!Так ты хотел научить Хелпера?)) забавный тыпридерживаюсь к словам Алисы и oyfulkotkи, очень "хороший" поступок с твоей стороны. Не вижу ничего забавного в том, что я пытался чтобы хелпер меня размутил ) Хорошо, придерживайся, но ты не прав, да и на 100 процентов уверен, что ты прочитал лишь сообщения от коллег ) Изменено 2 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
MrSergo Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Моя совесть чиста, однажды ,может через пару лет, когда вы выростите , может всё же поймете что хотел донести )Ты в 19 считаешь себя взрослым? Аахпха, в 20 поседеешь.Не хотел же продолжать вести диалог с людьми, а сам. Охлади свой пыл. Ссылка на комментарий
gazdab15__ Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Моя совесть чиста, однажды ,может через пару лет, когда вы выростите , может всё же поймете что хотел донести )Не вижу ничего забавного в том, что я пытался чтобы хелпер меня размутил ) Хорошо, придерживайся, но ты не прав, да и на 100 процентов уверен, что ты прочитал лишь сообщения от коллег )лишь от своих коллег? Как ты можешь быть в этом уверен, если у тебя нет при этом ни одного док-ва? ))) Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 лишь от своих коллег? Как ты можешь быть в этом уверен, если у тебя нет при этом ни одного док-ва? )))Уверен, т.к ты бы не смог за такое коло-во времени, проведенное в жалобе успеть все прочитать )А уверен ли ты , что уверен самому себе ?) Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Ты в 19 считаешь себя взрослым? Аахпха, в 20 поседеешь.Не хотел же продолжать вести диалог с людьми, а сам. Охлади свой пыл.Ты еще тоже тот еще тип, вместо того, чтобы размутить, чтобы этого ничего не было, еще и на стороне своих коллег, которые не правы в мою сторону )) Продолжаю вести диалог лишь только потому, что тут не только ваш персонал читает, могут прочитать те, кто реально может понять всё.Понимаешь ли, я не хочу чтобы игроки шли у вас на поводу, я же вижу вас на сквозь что вы пытаетесь сделать, вы лишь пытаетесь прикрыться тем, что я якобы не прав, в чем же ? После многочисленных объяснений, вы все трындите про свое, а мое мимо ушей что-то пролитает)Хотя я возможно уверен в том, что вы все прекрасно понимаете, просто только прячетесь под лживой маской, и не более, а прикрываетесь вы только потому, чтобы Настя , как и тот же пример с дредом, еще одним хелпером, который просто зашли на 5 секунд (И чудесным магическим образом успели все от и до прочитать и оставить свой ответ ) Надеюсь, что Настя прочитает всё, и правда все же будет на моей стороне, хотя я уже буду в армии на момент проверки жалобы) И еще, чувак, я всегда спокоен, мне нечего охлаждать, а тебе посоветую убедиться еще раз в правиле с флудом символами ) Изменено 2 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Моя совесть чиста, однажды ,может через пару лет, когда вы выростите , может всё же поймете что хотел донести )Не вижу ничего забавного в том, что я пытался чтобы хелпер меня размутил ) Хорошо, придерживайся, но ты не прав, да и на 100 процентов уверен, что ты прочитал лишь сообщения от коллег ) Возраст - далеко не всегда показатель мудрости. И когда мы "вырОстем", как ты написал, то явно не будем писать 13 точек в чат, прикрываясь желанием научить хелпера правилам мута. Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 ............. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Возраст - далеко не всегда показатель мудрости. И когда мы "вырОстем", как ты написал, то явно не будем писать 13 точек в чат, прикрываясь желанием научить хелпера правилам мута.Тогда не знаю что для тебя нужно, чтобы ты понял все же меня ) Но все же, все что ты смог мне сказать - это про мою невнимательность в правописании) Невнимательность - не значит то, что я не знал. Напомнить сколько дней я тут нахожусь ?) Прикрываюсь ? Ага, 10 раз. Твое сообщение мне лишь доказало то, что ты явно следуешь принципу , по которому игроки лишь бы начали обращать только внимание на вас, что вы говорите, а также чтобы обратила Настя. Но с большим удивлением да, это желание научить, опять же, ты ничего не знаешь обо мне))) Сколько тебе раз сказать, сто, двести, тысячу раз ? Чтобы донести до тебя мысль, что я не в цирке и не пытаюсь рассмешить людей. Все, что можно было сказать, это только то, что я якобы виноват, делая провокации, и то, что я сделал ошибку в слове ?) Всё? Хахахах, мне очень смешно от этого, а вам ? Если ты опять мне скажешь на счет провокации, то скажу, что я их делал осознанно, и за все время этой жалобы я не скрывал этого, делал лишь их ради того, чтобы он получил опыт, т.к на модовых серверах никто таким не занимается, да даже на мг, я единственный видимо , кто придумал такой метод,но он реально рабочий) Вот вам и смешно опять таки от этого лишь только потому, что такого раньше не было, и делаете из этого вывод , что я просто несу ерись и всё никак не можете принять этот факт, что всё реально, и такое может быть)Ах да, вернемся к совести, у меня она чиста, а после того, что вы делаете, считаешь ли ты, что твоя чиста ?) Я прекрасно знаю как это все работает у вас ) Кому надо , тот поймет. Изменено 2 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
Arinaaaaaaa Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Тогда не знаю что для тебя нужно, чтобы ты понял все же меня ) Но все же, все что ты смог мне сказать - это про мою невнимательность в правописании) Невнимательность - не значит то, что я не знал. Напомнить сколько дней я тут нахожусь ?) Прикрываюсь ? Ага, 10 раз. Твое сообщение мне лишь доказало то, что ты явно следуешь принципу , по которому игроки лишь бы начали обращать только внимание на вас, что вы говорите, а также чтобы обратила Настя. Но с большим удивлением да, это желание научить, опять же, ты ничего не знаешь обо мне))) Сколько тебе раз сказать, сто, двести, тысячу раз ? Чтобы донести до тебя мысль, что я не в цирке и не пытаюсь рассмешить людей. Все, что можно было сказать, это только то, что я якобы виноват, делая провокации, и то, что я сделал ошибку в слове ?) Всё? Хахахах, мне очень смешно от этого, а вам ? Если ты опять мне скажешь на счет провокации, то скажу, что я их делал осознанно, и за все время этой жалобы я не скрывал этого, делал лишь их ради того, чтобы он получил опыт, т.к на модовых серверах никто таким не занимается, да даже на мг, я единственный видимо , кто придумал такой метод,но он реально рабочий) Вот вам и смешно опять таки от этого лишь только потому, что такого раньше не было, и делаете из этого вывод , что я просто несу ерись и всё никак не можете принять этот факт, что всё реально)Что за бред ты написал? Причём тут Настя? Думаешь, мы хотим как-то обратить её внимание? Ошибаешься) Мы просто хотим тебе донести то, что таким способом ты не поможешь Хелперу, а наоборот, усугубишь его положение.Ты можешь прикрываться сколько угодно тем, что ты бывший персонал МГ (или где ты там играл) и тебе лучше знать!Но факт остается фактом! И когда тебе доказывает человек 10 обратное, а ты все равно стоишь на своём, то стоит задуматься, может цирк устраиваешь здесь именно ты?) Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Что за бред ты написал? Причём тут Настя? Думаешь, мы хотим как-то обратить её внимание? Ошибаешься) Мы просто хотим тебе донести то, что таким способом ты не поможешь Хелперу, а наоборот, усугубишь его положение.Ты можешь прикрываться сколько угодно тем, что ты бывший персонал МГ (или где ты там играл) и тебе лучше знать!Но факт остается фактом! И когда тебе доказывает человек 10 обратное, а ты все равно стоишь на своём, то стоит задуматься, может цирк устраиваешь здесь именно ты?)Именно вы, думаешь я не знаю как это работает ? Он попросил, а вы зашли ) Предельно ясно ?) Странно то, что именно персонал,а также только именно его друзья пишут комментарии. И все же я настоятельно уверен, что я не устраиваю цирк, а вам ничего опять не понятно, задумались лучше не знаю об этом, как учителя с вами интересно справляются, если за 2 дня я ничего не смог вам донести ?))) Я не прикрывался бывшей должности сервера мг, покажи мне это,я лишь говорил один разок, что я был модератором, и лучше знаю чем хелпер , вот и хотел научить его. Еще раз скажу, Настя умнейший и взрослый человек, и ей решать. Мое дело было донести всё. Ах да, чуть не забыл, ты точно читала про то, что я писал ? Опять придется черным выделять, хех, хорошо. Где я усугубляю положение Хелпера, когда он усугубляет свое, говоря , что он все тщательно проверил, убедился 150 раз в том, что флуд символами от 13-ти?)))) Изменено 2 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
Arinaaaaaaa Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ну, во-первых, он мне не друг, и даже не знакомый. Во-вторых, у тебя есть доказательства того, что он просил нас зайти и начать строчить здесь что-то?) Нет? Тогда не говори ерунды.И в третьих, "как учителя с вами интересно справляются, если за 2 дня я ничего не смог вам донести ?)))" - нашёлся взрослый здесь.. ты давай, начни ещё нас упрекать нашим возрастом, тогда вообще комбо будет! Школа и майнкрафт, учитель и ты - разные вещи, не путай этого. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ну, во-первых, он мне не друг, и даже не знакомый. Во-вторых, у тебя есть доказательства того, что он просил нас зайти и начать строчить здесь что-то?) Нет? Тогда не говори ерунды.И в третьих, "как учителя с вами интересно справляются, если за 2 дня я ничего не смог вам донести ?)))" - нашёлся взрослый здесь.. ты давай, начни ещё нас упрекать нашим возрастом, тогда вообще комбо будет! Школа и майнкрафт, учитель и ты - разные вещи, не путай этого.Я уже сказал, что знаю как это работает ? "Школа и майнкрафт, учитель и ты - разные вещи, не путай этого" - скажи, а что-нибудь изменилось бы, если все, что я тут написал, сказал бы тебе в реальной жизни ? Возрастом не упрекаю, у людей учителя могут быть в любом возрасте) Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Ну, во-первых, он мне не друг, и даже не знакомый. Во-вторых, у тебя есть доказательства того, что он просил нас зайти и начать строчить здесь что-то?) Нет? Тогда не говори ерунды.И в третьих, "как учителя с вами интересно справляются, если за 2 дня я ничего не смог вам донести ?)))" - нашёлся взрослый здесь.. ты давай, начни ещё нас упрекать нашим возрастом, тогда вообще комбо будет! Школа и майнкрафт, учитель и ты - разные вещи, не путай этого.Почему -то вы мне про то, что я сделал со своей стороны ошибку вы из кожи вон говорите , а про то, что я говорил про хелпера, который так уверен был, про то, что я привел доказательства на ваши слова, что я просил его пересмотреть , объяснял ему на счет флуда - ничего не сказали, ну абсолютно ничего ) Я могу сделать из этого вывод, что возможно вы все же поняли меня, но просто на стороне Хелпера ) И про якобы "угрозы" я вам говорил , что они ими не являются, а лишь вы возможно считаете так, но на самом деле не знаете почему именно так я воспользовался такими словами. Я дал такими словами лишь шанс перепроверить, вы также не сказали на счет того, что после жалобы я просидел почти все 2 часа, но он никак не отреагировал и ничего не предпринял. Также не сказали о том, что я просил в самой жалобе размутить меня. После этого хочешь сказать,что у меня есть ненависть к Хелперу ?) Да нет же, я думал что он размутит, и удалил бы жалобу после этого. Изменено 2 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Тогда не знаю что для тебя нужно, чтобы ты понял все же меня ) Но все же, все что ты смог мне сказать - это про мою невнимательность в правописании) Невнимательность - не значит то, что я не знал. Напомнить сколько дней я тут нахожусь ?) Прикрываюсь ? Ага, 10 раз. Твое сообщение мне лишь доказало то, что ты явно следуешь принципу , по которому игроки лишь бы начали обращать только внимание на вас, что вы говорите, а также чтобы обратила Настя. Но с большим удивлением да, это желание научить, опять же, ты ничего не знаешь обо мне))) Сколько тебе раз сказать, сто, двести, тысячу раз ? Чтобы донести до тебя мысль, что я не в цирке и не пытаюсь рассмешить людей. Все, что можно было сказать, это только то, что я якобы виноват, делая провокации, и то, что я сделал ошибку в слове ?) Всё? Хахахах, мне очень смешно от этого, а вам ? Если ты опять мне скажешь на счет провокации, то скажу, что я их делал осознанно, и за все время этой жалобы я не скрывал этого, делал лишь их ради того, чтобы он получил опыт, т.к на модовых серверах никто таким не занимается, да даже на мг, я единственный видимо , кто придумал такой метод,но он реально рабочий) Вот вам и смешно опять таки от этого лишь только потому, что такого раньше не было, и делаете из этого вывод , что я просто несу ерись и всё никак не можете принять этот факт, что всё реально, и такое может быть)Ах да, вернемся к совести, у меня она чиста, а после того, что вы делаете, считаешь ли ты, что твоя чиста ?) Я прекрасно знаю как это все работает у вас ) Кому надо , тот поймет. Невнимательность в правописании? Да нет, тут тотальная безграмотность.Пишу только для того, чтобы игроки и Настя обратили на меня внимание? Круто, главный модератор Explore тут на форуме внимания ищет, только вдумайся.Желание научить и намеренное демонстрирование ошибки на практике с последующей жалобой из-за того, что ученик не хочет слушай "учителя", к которому он даже, грубо говоря, не записывался - разные вещи, пишу уже в какой раз, подумай, кто в действительности из нас не хочет понять ситуации. И даже выделю специально для тебя, мой дорогой - СКРЫВАЛ ТЫ ИЛИ НЕТ - НЕВАЖНО, ИБО ЭТО ВСЕ РАВНО ТЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Мы не обсуждаем тут то, что якобы ты скрыл провокацию, мы обсуждаем твой метод взаимодействия с хелперами.Я не писал, что ты хочешь рассмешить людей, я писал, что это явно не тот способ "обучения" хелперов, который нужен комьюнити."Ты ничего не знаешь обо мне" - а зачем? Я вижу, что ты пишешь, и примерно понимаю, что ты за человек, и этого уже достаточно, чтобы делать выводы о тебе.ДА, ДА! Ты крайне виноват в том, что делаешь провокации, выдавая это за обучение хелпера. На безграмотность же я обратил внимание, ибо ты начал говорить про возраст, которого ты по факту просто не знаешь, а если и знаешь, то у тебя какие-то странные понятия о нем, ибо писать человеку, который младше тебя на год (если это действительно так!!!), что-то в стиле "через пару лет вырастешь - поймешь" - как минимум нецелесообразно."На модовых серверах никто подобным не занимается" - ошибаешься, просто игроки делают это не для обучения хелпера, а для провокации и/или подобных жалоб.Совесть твоя чиста? Ну-ну..И как же это работает? Именно вы, думаешь я не знаю как это работает ? Он попросил, а вы зашли ) Предельно ясно ?) Странно то, что именно персонал,а также только именно его друзья пишут комментарии. И все же я настоятельно уверен, что я не устраиваю цирк, а вам ничего опять не понятно, задумались лучше не знаю об этом, как учителя с вами интересно справляются, если за 2 дня я ничего не смог вам донести ?))) Я не прикрывался бывшей должности сервера мг, покажи мне это,я лишь говорил один разок, что я был модератором, и лучше знаю чем хелпер , вот и хотел научить его. Еще раз скажу, Настя умнейший и взрослый человек, и ей решать. Мое дело было донести всё. Ах да, чуть не забыл, ты точно читала про то, что я писал ? Опять придется черным выделять, хех, хорошо. Где я усугубляю положение Хелпера, когда он усугубляет свое, говоря , что он все тщательно проверил, убедился 150 раз в том, что флуд символами от 13-ти?)))) "Он попросил, а вы зашли" - так ты определись, он попросил или мы просто тут внимания ищем?Персонал пишет, да, но это не значит, что все вокруг тебя сговорились и пытаются защитить хелпера, на которого подана жалоба (говорю за себя - я уже писал, что я не оправдываю хелпера и ему придется понести наказание).Опять же отмечу разность понятий "хотел научить его" и "спровоцировал, получил мут, попросил размутить; еще раз попросил размутить, надавив; подал жалобу". palapezzinytl 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Невнимательность в правописании? Да нет, тут тотальная безграмотность.Пишу только для того, чтобы игроки и Настя обратили на меня внимание? Круто, главный модератор Explore тут на форуме внимания ищет, только вдумайся.Желание научить и намеренное демонстрирование ошибки на практике с последующей жалобой из-за того, что ученик не хочет слушай "учителя", к которому он даже, грубо говоря, не записывался - разные вещи, пишу уже в какой раз, подумай, кто в действительности из нас не хочет понять ситуации. И даже выделю специально для тебя, мой дорогой - СКРЫВАЛ ТЫ ИЛИ НЕТ - НЕВАЖНО, ИБО ЭТО ВСЕ РАВНО ТЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Мы не обсуждаем тут то, что якобы ты скрыл провокацию, мы обсуждаем твой метод взаимодействия с хелперами.Я не писал, что ты хочешь рассмешить людей, я писал, что это явно не тот способ "обучения" хелперов, который нужен комьюнити."Ты ничего не знаешь обо мне" - а зачем? Я вижу, что ты пишешь, и примерно понимаю, что ты за человек, и этого уже достаточно, чтобы делать выводы о тебе.ДА, ДА! Ты крайне виноват в том, что делаешь провокации, выдавая это за обучение хелпера. На безграмотность же я обратил внимание, ибо ты начал говорить про возраст, которого ты по факту просто не знаешь, а если и знаешь, то у тебя какие-то странные понятия о нем, ибо писать человеку, который младше тебя на год (если это действительно так!!!), что-то в стиле "через пару лет вырастешь - поймешь" - как минимум нецелесообразно."На модовых серверах никто подобным не занимается" - ошибаешься, просто игроки делают это не для обучения хелпера, а для провокации и/или подобных жалоб.Совесть твоя чиста? Ну-ну..И как же это работает? "Он попросил, а вы зашли" - так ты определись, он попросил или мы просто тут внимания ищем?Персонал пишет, да, но это не значит, что все вокруг тебя сговорились и пытаются защитить хелпера, на которого подана жалоба (говорю за себя - я уже писал, что я не оправдываю хелпера и ему придется понести наказание).Опять же отмечу разность понятий "хотел научить его" и "спровоцировал, получил мут, попросил размутить; еще раз попросил размутить, надавив; подал жалобу".Да, это была всего-то невнимательность, тебя чересчур это задевает ?) Я не давил на хелпера, я просил его НОРМАЛЬНО, а вы лишь только посмотрели скрины, но ты логи посмотри ) Это реально способ такой я выбрал, и скорее буду следовать ему в дальнейшем. Ты же не можешь принять тот факт, что такое возможно от человека, но ты всего лишь думаешь, т.к этого никогда не было в истории проекта , что это всего лишь сказка с моей стороны. Ошибаюсь я в том, что игроки не делают подобные жалобы как я ?) А ты чувствуешь разницу между ними и мной ? Они что делают ? Они без разговоров подают жалобу на персонал, но а я же дал шанс, не ?) Сечешь ?) Теперь оба представим ситуацию , ты упомянул меня в том, что я не очень хороший способ выбрал научить его, но я же считаю обратное. Ты говоришь я давил, чуть ли не угрожал, говоришь так, что я угрожал ему жизнью)) Но а что было бы, если бы этого вообще не было ? Что было бы, если бы я попросил Хелпера размутить меня иначе ? Что-нибудь изменилось бы ? Факт остается фактом, ЧТО ХЕЛПЕР САМ СКАЗАЛ, ЧТО ОН УБЕДИЛСЯ!!!! ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ЖАЛОБА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЫЛА БЫ ПОДАНА ( ТАК КАК ОН "УБЕДИЛСЯ" ), И НЕВАЖНО КОНЕЧНО, ДА, ОН МЕНЯ НЕ ПРОСИЛ, НО МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ПОНЯТЬ ТО, ЧТО ЕСЛИ БЫ ОН РАЗМУТИЛ МЕНЯ, Я БЫ И НЕ ДЕЛАЛ ЖАЛОБУ, Я БЫ ДАЛЬШЕ НАЧАЛ ПРОВОЦИРОВАТЬ НА СВОЙ МУТ, А ПОТОМ ЕМУ ЖЕ ГОВОРИТЬ ОБ ОШИБКАХ, ЭТО МОЙ ВЫБОР, НЕ НУЖНО НИКАКОЕ ПРАВО МНЕ, ЧТОБЫ Я МОГ ТАКИМ ОБРАЗОМ УЧИТЬ.А на счет внимания, ты не так понял, я объяснял, что вы делаете это ради того, чтобы Настя, посмотрев на ваши сообщения быстрее закрыла жалобу с той пометкой, которую ВЫ ХОТИТЕ ) А именно, не разбираясь, просто закрыть жалобу как "Ты отлетаешь в бан чувак, а хелперу ниче не будет" А я же всеми силами пытаюсь, чтобы такого не было, и Настя всё прочитала. По другому ваши действия я не могу расписать , это лишь мое мнение, а получил я его , т.к вы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МНЕ ВЕРИТЬ, ИЛИ ЖЕ ВСЕ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ, НО ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ ВИД.Какое твое понятие на счет возраста? Я допустил невнимательность , но в твоем сообщении я тоже нашел её, но ты отделываешься, не веришь в это как и во всё) У тебя в понимании возраст - это сила в грамотности , или как ?) С возрастом парой всё лучше воспринимаешь, вот почему я так сказал. Хочешь проверить мой возраст из-за невнимательности ?) Пиши мне) И еще, ты разве не видел то, что я писал в самой жалобе ? Не видел как я в самой жалобе и в игре писал размутить, и говорил, что удалю её, когда он размутит ?И это плохой от меня поступок? Просить Хелпера размутить меня, чтобы не было жалобы ?)))Точно я виноват ? Ты не оправдываешь Хелпера, окей, но тогда в чем ты меня осуждаешь ?Ну и еще, твое "Мы обсуждаем не то, что ты скрыл" - а ты всё же посмотри , что пишут другие ) Они думают, что я провоцировал его, говоря, что я скрываю это ( Не прямым текстом конечно, но это понятно). И да, я всегда принимаю свои ошибки, может по невнимательности сказал про тебя, что ты именно думаешь как они. Просто пойми, что я ничем не прикрываюсь, не прикрываюсь своей бывшей должностью, не прикрываюсь тем, что я хотел научить, т.к это реально я выбрал. Процитирую Хелпера, который написал "Впервые вижу такого игрока" - доказывает мои слова, что этого никогда не было, видимо и из-за этого не можете поверить. "Ты не знаешь меня - а зачем ?" - затем, чтобы знать какой я на самом деле человек, и поверить мне, это конечно трудно, т.к еще раз повторюсь, что этого не было. Ну а я же вот и хочу донести до вас, что всё реально и действительно ) Изменено 2 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy Ссылка на комментарий
dred12345 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Это всё интересно, но я нечего не понял. Al_Capone99, MrSergo, BraT_Temka и 3 других 6 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Это всё интересно, но я нечего не понял.опять нечего Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Весело однако :lol: McMacjay 1 Ссылка на комментарий
McMacjay Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Веселье продолжается? Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Я столько воды в сочинениях не пишу, сколько сейчас вы тут вылили, капец MrSergo, Neiron, FuNNyman и 4 других 7 Ссылка на комментарий
SadKykyhka Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Вода-вода, в моём тексте вода(с) Ричи Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Серго сам себе вырыл могилу написав, "Мут от 13-и символов". Правила не читаны? Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Серго сам себе вырыл могилу написав, "Мут от 13-и символов". Правила не читаны?Читаны, просто не хочет признавать свою ошибку... Себе же хуже делает Ссылка на комментарий
Arinaaaaaaa Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) а вы все также продолжаете здесь строчить.. :/ Изменено 5 октября 2019 пользователем Arinaaaaaaa Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 а вы все также продолжаете здесь строчить.. :/Почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения