Mariya Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 MrSergohttps://forum.vimeworld.ru/user/52479-mrsergo/qalska, kiresami - ник пострадавшегоhodenдал мут игроку за рекламу, когда я попросила дискорд у него сама (он написал в локальный чат), следовательно, это не рекламаhttps://imgur.com/a/fU5FM9w01.10.2019ура с 3 раза получилось
palapezzinytl Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Считаю, что подставлять ЕДИНСТВЕННОГО хелпера сервера - глупо.Сами жалуетесь что нет хелперов. Он уже размутил тебя, можешь удалить жб ;)
Mariya Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 Считаю, что подставлять ЕДИНСТВЕННОГО хелпера сервера - глупо.Сами жалуетесь что нет хелперов. Он уже размутил тебя, можешь удалить жб ;)где тут подстава? кто жалуется? он мутил не меня, а другого человека, удалять я не буду, тк он в правилах не секет
palapezzinytl Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Его не так давно приняли на должность, он мог чего-то не знать..
MrSergo Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Ответил тебе в той жалобе, отвечу и здесь. Узнал точную информацию о данном нарушение, ошибся, после чего дал размут:http://savephoto.ru/Files/100dawkouxeiz1.jpg
Mariya Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 Его не так давно приняли на должность, он мог чего-то не знать..незнание правил не освобождает от ответственностиОтветил тебе в той жалобе, отвечу и здесь. Узнал точную информацию о данном нарушение, ошибся, после чего дал размут:http://savephoto.ru/Files/100dawkouxeiz1.jpgесли бы не жб, ты бы мут не снял, кароче, жду выговора
chertyakaa Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 незнание правил не освобождает от ответственностиесли бы не жб, ты бы мут не снял, кароче, жду выговорамолодеЦ сделала с мрсер гея обрыгана PolyaCaxap 1
Mariya Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 молодеЦ сделала с мрсер гея обрыганадостойно уважения
MrSergo Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 если бы не жб, ты бы мут не снял, кароче, жду выговораРазмутил игрока до подачи жалобы, так-то.
palapezzinytl Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Размутил игрока до подачи жалобы, так-то.Для достоверной информации скинь логи размута.
Mariya Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Размутил игрока до подачи жалобы, так-то.1 жалоба в не том разделе была до этого, очко жим жим кароче Изменено 1 октября 2019 пользователем Mariya
MrSergo Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Раз-мут до жалобы?Практически в один момент с жалобой, т.к. игрок был размучен сразу после точной информации на мой вопрос к помощникам.
dred12345 Опубликовано: 1 октября 2019 Опубликовано: 1 октября 2019 Практически в один момент с жалобой, т.к. игрок был размучен сразу после точной информации на мой вопрос к помощникам.Чекни логи, можно будет сверить с логами и с временем подачи жалобы)
Mariya Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Чекни логи, можно будет сверить с логами и с временем подачи жалобы)на скрине время есть(у меня +2 от мск), а вообще первая неудачная жалоба в разделе жалоб на игроков ходена, но она дельнута Изменено 1 октября 2019 пользователем Mariya
palapezzinytl Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 на скрине время есть(у меня +2 от мск), а вообще первая неудачная жалоба в разделе жалоб на игроков ходена, но она дельнутаСам(а) виноват(а) что не туда жалобу подал(а).
dred12345 Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Сам(а) виноват(а) что не туда жалобу подал(а).Ну ответ дан
Mariya Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) Сам(а) виноват(а) что не туда жалобу подал(а).ты заебал, съебись с моей жб, сидит додик и на каждую жб дрочит. иди учись в своей польской школе на отлично в 7 классе Изменено 2 октября 2019 пользователем Mariya
palapezzinytl Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) ты заебал, съебись с моей жб, сидит додик и на каждую жб дрочит. иди учись в своей польской школе на отлично в 7 классеБез комментариев.. Изменено 2 октября 2019 пользователем palapezzinytl
Mariya Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 Без коментариев..без комментариев*
alexgt_neskolnik Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Если автор темы ведёт себя неадекватно в комментариях, жалоба не рассматривается. Ведь так?)MrSergo, кинь время размута.
dred12345 Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Если автор темы ведёт себя неадекватно в комментариях, жалоба не рассматривается. Ведь так?)MrSergo, кинь время размута.Да BraT_Temka, BRECK и ImShii 3
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Закрыто. Хелперу уже было выдано предупреждение. MrSergo 1
Рекомендованные сообщения